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Restaurant le Marius : Carte, Menus et formules

Restaurant le Marius : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Foie gras de canard maison et son chutney d’oignons

Tartare de truite saumonée et tomates sur lit d’avocat

Croustillant de pied de porc désossé à la vinaigrette

Carpaccio de thon mariné

Œuf poché sur son velouté forestier et ses lardons

Tartelette de champignons de Paris frais au chaource

Grande assiette de crudités du jour

Velouté de potimarron

Terrine maison et ses condiments

Petite assiette de crudités du jour

Plats

Rognon de veau à la graine de moutarde

Souris d’agneau au miel et au thym

Entrecôte et son beurre Maître d’hôtel

Médaillon de ris de veau sauce au porto



Tous nos poissons et nos viandes sont déjà accompagnés de légumes. Légumes : Assiette de frites Salade verte Assiette végétarienne

Râble de lapin farci à la forestière

Sauté de cerf sauce myrtilles

Croustillant d’andouillette au chaource

Burger « Champenois » et sa salade (pain-andouillette et chaource)

Filet mignon de porc au basilic

Noix de joue de porc au cidre

Filet de dorade royale aux agrumes

Gambas sauce lait de coco et citron

Corolle de requin au safran

Dos de cabillaud au beurre de framboise

Filet de truite saumonée au beurre blanc

Fromage

Faisselle (sucrée, ail et fines herbes ou coulis)

Mesclun et ses trois fromages régionaux

Plateau de fromages

Formules

Menu St Valentin 2017

59 € 5.51
Les amuses bouches 
Foie gras maison ou Carpaccio de thon

Les poissons
Dorade Royale ou corolle de requin
Frisson de l’amour

Plats à base de viande
Filet de kangourou ou Filet mignon de porc

Les fromages
Mesclun et ses trois fromages ou Faisselle

Les desserts
Douceur Valentine
Mignardises

 

Escapade Champagne en Fête sur 2 nuits

190 € 17.74
Arrivée possible » tous les jours sauf dimanche et lundi
Validité toute l’année sauf fermetures annuelles
Cette formule comprend :
Deux nuits,
Deux petits déjeuners,
Un menu tradition.
Un menu prestige.
Une dégustation de 5 champagne « Joffrey » au bar.
Une bouteille de champagne offerte par couple lors du départ. Boissons non comprises.

Tarif par personne en chambre double en chambre confort 1, 2, 3, 5, 7, 8.

 

Escapade Champagne en Fête sur 2 nuits

220 € 20.55
Tarif par personne en chambre double en chambre Balnéo ou hydrojets 9, 11.

 

Escapade Champagne en Fête sur 2 nuits

240 € 22.41
Tarif par personne en chambre double 240 € en chambre très spacieuse ou suite 4, 6, 10.

 

Nuits supplémentaires Champagne en Fête sur 2 nuits

65 € 6.07
Tarif des nuits supplémentaires en formule demi-pension en chambre double par personne par personne chambre confort 1, 2, 3, 5, 7, 8.

Nuits supplémentaires Champagne en Fête sur 2 nuits

85 € 7.94
Tarif des nuits supplémentaires en formule demi-pension en chambre double par personne par personne chambre Balnéo ou hydrojet 9, 11.

Nuits supplémentaires Champagne en Fête sur 2 nuits

105 € 9.81
Tarif des nuits supplémentaires en formule demi-pension en chambre double par personne par personne chambre très spacieuse ou suite 4, 6, 10.

 

Menu du jour

14.40 1.34
Buffet d’entrées
***
Poisson ou Viande
***
Fromage ou Dessert
***
Accompagné d’un quart de vin rouge ou rosé

(Du mardi au vendredi midi excepté les jours fériés)

 

Menu des petits gourmets

9.50 0.89
Les plats
Nuggets Ou Steak haché

Les desserts
Glace Ou Mousse au chocolat

Les boissons
Jus d’orange ou coca ou sirop à l’eau au verre

(Pour les enfants de moins de douze ans)

 

Menu Tradition

28 € 2.61
Terrine maison et ses condiments
ou
Tartelette de Champignons de Paris frais au chaource
ou
Velouté de potimarron
*******
Croustillant d’andouillette au chaource
ou
Noix de joue de porc au cidre
ou
Pavé de truite saumonée au beurre blanc
*******
Faisselle nature, sucrée, ail et fines herbes ou coulis
ou
Mesclun et ses trois fromages régionaux
*******
Coupe Marius (Glace praliné, pain d’épices, caramel à la fleur de sel, chantilly)
ou
Tiramisu au café
ou
Crème brûlée à la vanille
ou
Palette de sorbets (mirabelle-cerise-passion)

 

Menu Millésime

38 € 3.55
Œuf poché sur son velouté forestier et ses lardons
ou
Tartare de truite saumonée et tomates sur lit d’avocat
ou
Carpaccio de thon mariné
*******
Dos de cabillaud au beurre de framboise
ou
Corolle de requin au safran
ou
Sauté de cerf sauce aux myrtilles
ou
Filet mignon de porc au basilic
*******
Faisselle (sucrée, ail et fines herbes ou coulis)
ou
Mesclun et ses trois fromages régionaux
ou
Plateau de fromages
*******
Dessert à la carte

(supplément de 2 € pour le Colonel ou millefeuille chocolat framboises et Tarte fine à la banane)

 

Menu Prestige

52 € 4.86
Composez vous même votre menu en choisissant à la carte :

Une entrée (supplément de 3 € si Foie gras)
***
Un poisson (supplément de 5 € si Gambas)
***
Un trou champenois
***
Une viande (supplément de 5 € si médaillon de ris de veau ou Entrecôte)
***
Un fromage
***
Un dessert (supplément de 2 € si Colonel ou Millefeuille chocolat framboises ou tarte fine à la banane)

Boissons

Thé ou décaféiné gourmand

(café, thé ou décaféiné accompagné de trois mini desserts)

Desserts

Tarte Tatin et sa boule de glace vanille

Poire belle Hélène « revisitée »

Millefeuille chocolat et framboises

Tarte fine à la banane et sa glace Rhum raisins (*)

(*) à commander au début du repas Colonel (sorbet citron et Vodka)

Glace Marius (praliné, pain d’épices, caramel à la fleur de sel, chantilly)

Crème brulée à la vanille

Tiramisu au café

Palette de sorbets (mirabelle-cerise-passion)