Édition abonnés

Restaurant Le Petit Meunier : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Petit Meunier : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Terrine de foie gras mi-cuit

18 € 1.68
Confiture d’oignons et brioche toastée

Velouté de courge Butternut au curry Thaï

10 € 0.93
Lards et croutons de châtaigne

OEuf à la coque revisité

10 € 0.93
Mouillettes au saumon fumé

Pressée de foie gras et cuisse de lièvre confite

10 € 0.93
Confit d’échalotes à la crème de cassis

Cannelloni d’escargots et poireaux

14 € 1.31
Bouillon à l’ail doux

Saint jacques juste poêlées et croquettes de pieds de porc

18 € 1.68
Crème aux lardons et romarin,

Plats

Tournedos de saumon à la moutarde savora

14 € 1.31
sauce vierge

Pot au feu de lotte, gambas et légumes oubliés

22 € 2.05
Croustillant de rouille

Croustillant de rouille

22 € 2.05
Crème à l'oseille

Magret de canard rôti aux épices orientales

15 € 1.40
Chutney de fruits secs et jus aux myrtilles

Bavette de boeuf « Black Angus »

15 € 1.40
Os à moelle rôti à la fleur de sel

Coeur de Ris de veau sauté à l’ail

22 € 2.05
Jus corsé de veau

Carré de biche en croute de chorizo

22 € 2.05
Sauce grand veneur

Formules

Le Menu Enfant

14 € 1.31
Les entrées
Assiette de saumon fumé
Ou
Terrine de foie gras

Les plats
Burger de boeuf
Ou
Poisson du jour

Les desserts
Dessert au choix

Le Menu Prestige

47 € 4.39
Les entrées
Le foie gras en 3 façons
Poêlé, en cage de pommes de terre et en terrine

Plat
Langouste décortiquée aux épices douces,
Vinaigrette tiède aux agrumes

Pause
Pause glacée, pomme verte
Pétillant et grenadine ou calvados

Plat
Ris de veau sauté à l’ail
Ou
Carré de biche en croute de chorizo

Les fromages
Fromage blanc à la crème ou au coulis
Ou
Assiette de fromages des Monts du Lyonnais

Les desserts
Dessert au choix

(49.00 avec le fromage)

Le Menu des Délices

47 € 4.39
Les entrées
Saint jacques juste poêlées et croquettes de pieds de porc
Crème aux lardons et romarin
Ou
Cannelloni d’escargots et poireaux
Bouillon à l’ail doux
Ou
Terrine de foie gras mi- cuit
Brioche toastée

Les plats
Pot au feu de lotte, gambas et légumes oubliés
Croustillant de rouille
Ou
Coeur de Ris de veau sauté à l’ail
Jus corsé de veau
Ou
Filet d’Omble Chevalier roti au citron vert
Sauce à l’oseille
Ou
Carré de biche en croute de chorizo
Sauce grand veneur

Les fromages
Fromage blanc à la crème ou au coulis
Ou
Assiette de fromages des Monts du Lyonnais

Les desserts
Dessert au choix

(49.00 avec les fromages)

Le Menu des Saveurs

47 € 4.39
Les entrées
Velouté de courge Butternut au curry Thaï
Lards et croutons de châtaigne
Ou
OEuf à la coque revisité
Mouillettes au saumon fumé
Ou
Pressée de foie gras et cuisse de lièvre confite
Confit d’échalotes à la crème de cassis

Les plats
Magret de canard rôti aux épices orientales
Chutney de fruits secs et jus aux myrtilles
Ou
Tournedos de saumon à la moutarde Savora
Sauce vierge
Ou
Bavette de boeuf « Black Angus »
Os à moelle rôti à la fleur de sel
Ou
Suggestion de la marée du jour

Les fromages
Fromage blanc à la crème ou au coulis
Ou
Assiette de fromages des Monts du Lyonnais

Les desserts
Dessert au choix

(49,00€ avec le fromage)

Fromage

Fromage blanc à la crème ou au coulis

5 € 0.47

Assiette de fromages des Monts du Lyonnais

5 € 0.47

Desserts

Crème renversée au safran et caramel

6 € 0.56

Sphère de chocolat, fruits frais, sorbet mangue, caramel au beurre salé

6 € 0.56

Tarte au citron meringuée

6 € 0.56

Ile flottante revisitée

6 € 0.56

Soufflé au citron vert (12 minutes de préparation) et madeleine au citron

6 € 0.56

Fondant au chocolat, coeur coulant au Nutella

6 € 0.56