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Restaurant Le Pont de l’Ouysse : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Pont de l’Ouysse : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Fricassée d’écrevisses à la tomate, ail et persil

34 € 3.18

Risotto d’artichauts violets à la truffe et au lard paysan

41 € 3.83

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière, pétales d’ail et mousseline de cressonnette aux herbes sauvages de l’ Ouysse

38 € 3.55

Homard bleu vivement sauté, perles de légumes, champignons du pays Demi

38 € 3.55

Un bon jus mousseux de tomates au safran du Quercy Entier

55 € 5.14

Assiette de friture de la rivière

20 € 1.87
(Pour votre apéritif, ou en entrée)

Plats

Queues de langoustines rôties, pommes de terre

72 € 6.72

Pied de porc truffé, crème de pommes de terre

42 € 3.92

Foie de canard Bonne Maman –pour 2 personnes (15 minutes de préparation)

58 € 5.42

Carré d’agneau fermier du Quercy rôti au thym et à l’ail mini courgettes farcies et jus de déglaçage

36 € 3.36

Pomme de ris de veau « crispi fondant » servie sur un lit d’épinards, girolles du pays, un bon jus de cuisson

38 € 3.55

Contre filet de bœuf de Galice cuit à la plancha, sauce vin rouge, Crème de pommes de terre (300gr)

52 € 4.86

Filet de sole de l’Atlantique, crème « champi-cèpes » sauce aux herbes de l’Ouysse

42 € 3.92

Queues de langoustines rôties, pommes de terre écrasées à la fourchette

72 € 6.72

Émincé de truffes mélano, jus de déglaçage Pomme de terre Charlotte en habit noir de truffes (40 minutes de préparation)

110 € 10.27

Desserts

Vacherin glacé, sorbet fromage blanc et fraises, chantilly au poivre de Sichuan

16 € 1.49

Mille feuilles caramélisées au chocolat et crème légère à la vanille

16 € 1.49

Tapioca au lait de coco et fruits rouges, sorbet coco

16 € 1.49

Sphère chocolat, crémeux framboises, biscuit streusel et gelée citronnelle, sauce chocolat caraïbe

16 € 1.49

Crème légère de yaourt au yuzu, biscuit basilic, glace shiso, melon et concombre confits

16 € 1.49

Fromage

Cocotte de Rocamadour de chez Chambon au mascarpone et noix

14 € 1.31

Cocotte de Rocamadour de chez Chambon au mascarpone et truffes

20 € 1.87

Plateau de fromages

18 € 1.68
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu enfants (-10 ans)

18 € 1.68
(un plat, dessert)

Menu Belcastel

92 € 8.59
Entrées
Carpaccio de canard, vinaigrette à l’huile de noix et sauce grand père Maury
Ou
Escalope de foie de canard poêlée, abricots confits, amandes torréfiées
poivre de Sarawak, sauce barbecue et mique grillée
Ou
Fleur de courgette au crabe parfumée aux herbes de l’Ouysse,
Ecrevisses et eau de tomate au safran au Quercy

Plats
Pigeonneau rôti et mousseline de petits pois
Fricassée de champignons du pays les abats sur pain grillé

Fromage
Cocotte de Rocamadour de chez chambon au mascarpone et truffes
Ou
Choix de desserts

Menu des Moulins

60 € 5.60
Entrées
Terrine de cèpes à l'ail au persil plat, velouté de champignons
Ou
Salade de haricots verts de chez Raymond, dés de tomates, girolles à la grecque,
légumes du jardin et foie gras de canard au naturel
Ou
Duo d'asperges vertes et blanches au saumon fumé
Caillé de chèvre aux herbes de l'Ouysse

Plats
Filet de maigre de ligne, Viennois aux herbes de l’Ouysse
Estouffades de légumes, jus de barigoule
Ou
Carré de porcelet cuit tout doucement, crème de pommes de terre,
oignons nouveaux, un bon jus au vinaigre de Xérès

Fromage
Cocotte de rocamadour de chez chambon au mascarpone et noix
Ou
Choix de dessert

Menu du vieux pont (servi uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés)

40 € 3.74
Entrées
Asperges blanches de Frederic David
Sauce mousseline aux graines de moutarde
Ou
Terrine de foie de canard au naturel
Chutney de pommes au citron vert et au gingembre, mique grillé

Plats
Effeuillé de boeuf rossini
Crème de pommes de terre,quelques champignons d'ici et d'aillers ​
Ou
Risotto de ris d'agneau aux légumes
Choix de desserts

Menu du Vieux Pont

40 € 3.74
Entrées
Melon et Paleta Iberica
Salade aux herbes de l’ Ouysse
ou
Terrine de foie de canard au naturel,
chutney de pommes au citron vert et au gingembre, mique grillée

Plats
Effeuillé de boeuf Rossini
Crème de pommes de terre, quelques girolles du pays
ou
Risotto de ris d’agneau aux légumes

Desserts
Choix de desserts
 

Pour le midi

25 € 2.33
La salade gourmande
Jambon, terrine de foie gras, anguille fumée, girolles du pays, tomate mozzarella et tous les légumes du jardin