Édition abonnés

Restaurant Le Quincangrogne : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Quincangrogne : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Asperges de nos régions / râpé de truffe / yaourt de chèvre de seine et marne

Turbot / palourdes / bouillon d'Asie

Tourteau / tomates anciennes / petits pois

Plats

Volaille fermière / légumes de saison

Langoustes / jus corsé tomaté

Joue de bœuf / moût de raisin / lacté de truffe blanche

Homard bleu / aromates / parfum d'Asie

Foie gras de canard vendéen / shiso pourpre / nougatine au sésame

Boudin noir / lard de colonnata / pommes acides

Noix de saint jacques normandes / viennoise de noisette / potiron

Desserts

Macarons

Fine feuille croustillante / fraises des bois / parfait yuzu

Tartelette / framboises / crème légère citron

Boisson

Americano 15 cl

14 € 1.31

Lillet Blanc 10 cl

11 € 1.03

Suze 5 cl

10 € 0.93

Kir (cassis ou pêche) 12 cl

8 € 0.75

Porto Rouge 10 cl

11 € 1.03

Ricard 5 cl

9 € 0.84

Martini (blanc ou rouge) 5 cl

9 € 0.84

Nikka Pure Malt 5 cl

18 € 1.68

Lagavulin 16 ans Single Malt Whisky 5 cl

18 € 1.68

Glenfiddish 12 ans Single Malt Scotch 5 cl

15 € 1.40

Bulleit Bourbon 5 cl

13 € 1.21

J&B Blended Scotch 5 cl

10 € 0.93

Gin Bombay 5 cl

10 € 0.93

Vodka Sobieski 5 cl

10 € 0.93

Rhum Saint James 5 cl

10 € 0.93

Rhum VSOP JM 5 cl

16 € 1.49

Doyard 1er cru " Blanc de Blancs" Cuvée Vendémiaire 10 cl

13 € 1.21

Laurent Perrier Brut 10 cl

18 € 1.68

Laurent Perrier Cuvée Rosé 10 cl

22 € 2.05

Leffe 25cl

6 € 0.56

Vittel 50 cl

7 € 0.65

San Pellegrino 50 cl

7 € 0.65

Carola finement pétillante 100 cl

9 € 0.84

Chateldon 75cl

9 € 0.84

Perrier 33 cl

6 € 0.56

Schweppes 25 cl

6 € 0.56

Seven Up 33 cl

6 € 0.56

Coca Cola 33 cl

6 € 0.56

Jus Alain Milliat 33 cl

9 € 0.84

Jus de fruits pressés 18 cl

10 € 0.93

Doyard 1er cru " Blanc de Blancs" Cuvée Vendémiaire N.M.

13 € 1.21

Laurent Perrier Brut N.M.

18 € 1.68

Laurent Perrier Cuvée Rosé N.M.

22 € 2.05

Petit Chablis Domaine Fèvre 2015

10 € 0.93

Puligny Montrachet "Les Levrons" Domaine Berthelemot 2013

16 € 1.49

Meursault "Les tillets" Domaine Berthelemot 2013

18 € 1.68

Rosette Château du Rooy 2014

10 € 0.93

Viognier IGP d'Oc Domaine de Gourgazaud 2014

10 € 0.93

Auxey-Duresses Agnès Paquet 2014

14 € 1.31

Jurançon Sec "Confluence" Domaine Nigry 2015

16 € 1.49

Santenay 1er Cru "la Maladière" Domaine Berthelemot 2014

16 € 1.49

Syrah "les Agathes" Domaine Niero 2013

12 € 1.12

Château Pénin "Natur" Bordeaux Supérieur 2013

10 € 0.93

Les Chevaliers de Dauprat Pauillac 2010

18 € 1.68

Corbière "Laval" Domaine Aonghusa 2014

14 € 1.31

Côtes de Provence "L'été en rose" La Badiane 2015

8 € 0.75

Deutz Rosé N.M.

70 € 6.54

Laurent Perrier Cuvée Rosé N.M.

180 € 16.81

Laurent Perrier Grand Siècle N.M.

260 € 24.28

Amour de Deutz 2006

330 € 30.82

Doyard 1er Cru "Blanc de Blancs" Cuvée Vendémiaire N.M.

80 € 7.47

Puligny Montrachet 1er Cru "La Garenne" Domaine Berthelemot 2013

120 € 11.21

Chassagne Montrachet 1er Cru "Abbaye de Morgeot" Domaine Berthelemot 2013

115 € 10.74

Chateauneuf du Pape Saint Préfert 2014

118 € 11.02

Condrieu "Chery" Domaine Niero 2014

120 € 11.21

Château Guiraud 1er grand cru 2005

185 € 17.28

Bandol Domaine du Gros Nore 2015

60 € 5.60

Volnay 1er cru "Fremiers" Henri Boillot 2012

230 € 21.48
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Formule à 25 €

25 € 2.33
Composée de trois verres (12 cl)

Formule à 35 €

35 € 3.27
Composée de quatre verres (12 cl)

Menu Tradition

125 € 11.67
Ce forfait pour une personne comprend:
Menu Déjeuner* : entrée, plat / plat, dessert
Chambre double
Petit déjeuner
*Servi exceptionnellement le soir dans le cadre de ce forfait.

Menu Terroir

139 € 12.98
Ce forfait pour une personne comprend:
Menu Carte : entrée / plat / dessert
Chambre double
Petit déjeuner

Le Petit Gourmet

25 € 2.33
Élaboré avec les enfants & avec l’accord des parents
Plat / Dessert
Palette de glaces et sorbets ( Malabar / Nutella / Dragibus / Fraises Tagada )

Menu En Toute Confiance

85 € 7.94
Ce forfait pour une personne comprend:
Menu En toute Confiance : amouse-bouche / entrée / poisson / viande / pré-dessert / dessert
Chambre double
Petit déjeuner

Menu Déjeuner

38 € 3.55
( Entrée et plat ou plat et dessert ) Servi au déjeuner du mercredi au vendredi, hors jours fériés
Crème brûlée / Foie gras de canard de Vendée / Sucre Muscovado / Figue rôtie Escargots de Pamfou / Raviole / Lentin de chêne / Anis / Cromesquis Saint Jacques de nos côtes / Œuf mimosa / Chou-fleur / Crème montée / Fleur de caviar / Citron / Vodka
Cochon de Dagny / Carré rôti / Échalote confite / Purée de Charlotte fumée / Jus d’un rôti Lièvre à la Royale / À la cuillère / Foie gras poêlé / Truffe / Cacao / Légumes d’Antan Daurade / Anchoïade / Fenouil / Romaine / Édamame / Légumes croquants / Chorizo ibérique
Fromages affinés Ananas / Caramélisé / Vanille Bourbon / Piña colada / Florentine / Crème glacée gingembre Citron / Sablé poivré / Crème légère / Meringue / Café fort