Édition abonnés

Restaurant Le Rabutin : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Rabutin : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Œuf mollet en gelée

4.50 0.42

Filet de Saumon en Bellevue (œuf mimosa, panier de tomate antiboise)(filet pour 5 personnes)

58 € 5.42

Roti de porc ou de bœuf

4.80 0.45

Poulet rôti Label Rouge

5.50 0.51

Terrine de poulet aux petits légumes

6.50 0.61

Jambon persillé (prix au kilo, servi en terrine de 8/12 personnes)

14 € 1.31

Tourte bourguignonne* (servie pour 6/8 parts)

7.50 0.70

Dodine de canard

14.50 1.35

Œuf mimosa

2.50 0.23

Assortiment de 3 charcuteries : rosette, jambon sec, pavé au poivre

4.80 0.45

Terrine maison* (prix au kilo, vendu en terrine de 8/12 personnes)

14 € 1.31

Minestrone : penne régate, saumon, brunoise de légumes

3.80 0.35

Hawaiienne : tagliatelles, maïs, ananas, crevettes, soja, cœur de palmier

3.80 0.35

Oignons rouge, poivrons

3.80 0.35

Chiken : pommes de terre, blanc de poulet rôti, dés de gruyère

Piémontaise : pommes de terre, cervelas, œufs durs

3.80 0.35

Niçoise : riz, olives, thon, œufs durs, anchois

3.80 0.35

Assortiment de 3 crudités de saisons (carottes, céleris, betteraves)

3.50 0.33

Assortiment de 5 crudités de saisons (3 + concombres, tomates)

5.50 0.51

Plats

Carpe farcie (6/8 personnes)

13.80 1.29

Petit salé aux lentilles

9.80 0.92

Pot au feu

9.80 0.92

Daube aux carottes

9.80 0.92

Potée auvergnate

9.80 0.92

Coq au vin en croûte (servi en terrine)

9.80 0.92

Choucroute

9.80 0.92

Blanquette de veau à l’ancienne

9.80 0.92

Pavé de filet de veau aux pleurotes

19.50 1.82

Suprême de Volaille à l’époisses

8.80 0.82

Filet de poulet orloff

8.80 0.82

Poulet Gaston Gérard

8.50 0.79

Longe de porc fermier forestière

8.50 0.79

Saupiquet Montbardois

8.50 0.79

Bœuf bourguignon à l’ancienne

8.50 0.79

Coq au vin

8.50 0.79

Quenelle de Brochet nantua (2 pièces par personne)

8.50 0.79

Paupiette de lotte en feuilles de choux à la crème de cresson

9.20 0.86

Pavé de lieu jaune Argenteuil

7.50 0.70

Desserts

Œufs à la neige

4.80 0.45

Charlotte au chocolat ou fruits rouges

5.50 0.51

Mousse au chocolat

4.20 0.39

Millefeuille

4.80 0.45

Tarte aux fruits (6, 8, 10 ou 12 personnes)

2.80 0.26