Édition abonnés

Restaurant Le Rabutin : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Rabutin : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Roti de porc ou de bœuf

4.80 0.45

Assortiment de 3 crudités de saisons (carottes, céleris, betteraves)

3.50 0.33

Assortiment de 5 crudités de saisons (3 + concombres, tomates)

5.50 0.51

Piémontaise : pommes de terre, cervelas, œufs durs

3.80 0.35

Niçoise : riz, olives, thon, œufs durs, anchois

3.80 0.35

Minestrone : penne régate, saumon, brunoise de légumes

3.80 0.35

Hawaiienne : tagliatelles, maïs, ananas, crevettes, soja, cœur de palmier

3.80 0.35

Oignons rouge, poivrons

3.80 0.35

Chiken : pommes de terre, blanc de poulet rôti, dés de gruyère

Œuf mimosa

2.50 0.23

Assortiment de 3 charcuteries : rosette, jambon sec, pavé au poivre

4.80 0.45

Terrine maison* (prix au kilo, vendu en terrine de 8/12 personnes)

14 € 1.31

Terrine de poulet aux petits légumes

6.50 0.61

Jambon persillé (prix au kilo, servi en terrine de 8/12 personnes)

14 € 1.31

Tourte bourguignonne* (servie pour 6/8 parts)

7.50 0.70

Dodine de canard

14.50 1.35

Poulet rôti Label Rouge

5.50 0.51

Filet de Saumon en Bellevue (œuf mimosa, panier de tomate antiboise)(filet pour 5 personnes)

58 € 5.42

Œuf mollet en gelée

4.50 0.42

Plats

Paupiette de lotte en feuilles de choux à la crème de cresson

9.20 0.86

Pavé de lieu jaune Argenteuil

7.50 0.70

Quenelle de Brochet nantua (2 pièces par personne)

8.50 0.79

Bœuf bourguignon à l’ancienne

8.50 0.79

Coq au vin

8.50 0.79

Saupiquet Montbardois

8.50 0.79

Longe de porc fermier forestière

8.50 0.79

Filet de poulet orloff

8.80 0.82

Poulet Gaston Gérard

8.50 0.79

Suprême de Volaille à l’époisses

8.80 0.82

Pavé de filet de veau aux pleurotes

19.50 1.82

Choucroute

9.80 0.92

Blanquette de veau à l’ancienne

9.80 0.92

Coq au vin en croûte (servi en terrine)

9.80 0.92

Potée auvergnate

9.80 0.92

Daube aux carottes

9.80 0.92

Pot au feu

9.80 0.92

Petit salé aux lentilles

9.80 0.92

Carpe farcie (6/8 personnes)

13.80 1.29

Desserts

Œufs à la neige

4.80 0.45

Charlotte au chocolat ou fruits rouges

5.50 0.51

Mousse au chocolat

4.20 0.39

Millefeuille

4.80 0.45

Tarte aux fruits (6, 8, 10 ou 12 personnes)

2.80 0.26