Édition abonnés

Restaurant le Refuge des Gourmets : Carte, Menus et formules

Restaurant le Refuge des Gourmets : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

St Jacques en pétales, asperges de Sylvain Erhardt, yuzu

42 € 3.92

Artichaut frit, chèvre frais de la ferme du petit Mont, citron

32 € 2.99

Foie gras de canard, pomme Royal Gala, fève de Tonka

34 € 3.18

Plats

Selle d'agneau rôti, jus réduit, caviar de fenouil, poire, noisettes

52 € 4.86

Lotte petits oignons, épine-vinette, huile d'olive d'Alexis Munoz

45 € 4.20

Langoustine rôtie, patate douce de “chez Reymond”, mangue

52 € 4.86

Sole viennoise, encre de seiche, ragoût de coquillages, verveine

48 € 4.48

Boeuf filet de Simmental, foie gras sauce au vin de noix, variation de carottes

55 € 5.14

Ris de veau (pomme de) caramélisé, texture autour du navet, jus au miel de sapin

50 € 4.67

Formules

Découverte gourmande en 7 partitions 

78 € 7.28

 

Découverte gourmande en 8 partitions 

88 € 8.22