Édition abonnés

Restaurant le Rempart : Carte, Menus et formules

Restaurant le Rempart : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

La tarte fine aux tomates, aubergine et mozzarella

12 € 1.12
Entrée provençale

Les petits légumes farcis à la niçoise, jus de daube

12 € 1.12
Entrée provençale

Les artichauts à la barigoule au vin blanc et romarin

12 € 1.12
Entrée provençale

Les poivrons grillés et marinés à l’huile d’olive

12 € 1.12
Entrée provençale

Le méli-mélo de melon et jambon cru 7 mois d’affinage

12 € 1.12
Entrée provençale

Le tartare de dorade rose aux herbes folles

14 € 1.31
Entrée de la mer

Les grosses gambas en persillade flambées au pastis

14 € 1.31
Entrée de la mer

La soupe de poisson, rouille maison et croûtons à l’ail

14 € 1.31
Entrée de la mer

Le saint-marcellin rôti au four chutney de figue et petits mesclun

15 € 1.40
Entrée provençale

Les ravioles de foie gras à la crème truffée

16 € 1.49
Entrée truffe et foie gras

La traditionnelle brouillade de truffes noires

16 € 1.49
Entrée truffe et foie gras

Le foie gras maison, toast de pain de mie artisanal

16 € 1.49
Entrée truffe et foie gras

La cassolette de noix de saint-jacques et fruits de mer au safran

16 € 1.49
Entrée de la mer

Plats

L’Italian Burger, tomates, mozzarella, aubergines, pistou

15 € 1.40

Le rempart burger au foie gras, magret et brie de meaux à la truffe

18 € 1.68

Le loup mariné au vin blanc et pastis rôti au four

18 € 1.68
Poisson

Le filet de boeuf charolais au barbecue et jus au thym

20 € 1.87

Le magret de canard du sud-ouest, jus au miel de lavande

20 € 1.87

La dorade royale de méditerranée à la sicilienne

22 € 2.05
Poisson

Le filet de saint-pierre en papillotte infusé aux fleurs et safran

20 € 1.87
Poisson

Les noix de saint-jacques cuites au beurre et purée à la truffe

25 € 2.33
Poisson

Salade repas

L’italienne

17 € 1.59
Avec du mesclun
Ou
Tomates anciennes
Ou
Mozzarella di buffala
Ou
Jambon cru 7 mois
Ou
Olives de Nice, basilic et huile d’olive AOP

La berger

17 € 1.59
Avec mesclun, tomates anciennes
Ou
Pommes confites à la cannelle
Ou
Lardons déglacés au vinaigre de framboise
Ou
4 toasts de bon fromage de chèvre et miel de lavande

La César like in San francisco

17 € 1.59
Avec du salade, tomates anciennes
Ou
Gambas grillées, croûtons à l’ail
Ou
Copeaux de grada padano, sauce césar à l’estragon​

La landaise

17 € 1.59
Avec mesclun
Ou
Tomates
Ou 
Foie gras maison
Ou
Gésiers de canard
Ou
Pommes de terre sautées
Ou
Magret fumé et pignons de pin