Édition abonnés

Restaurant le Rempart : Carte, Menus et formules

Restaurant le Rempart : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

La tarte fine aux tomates, aubergine et mozzarella

12 € 1.12
Entrée provençale

Les petits légumes farcis à la niçoise, jus de daube

12 € 1.12
Entrée provençale

Les artichauts à la barigoule au vin blanc et romarin

12 € 1.12
Entrée provençale

Les poivrons grillés et marinés à l’huile d’olive

12 € 1.12
Entrée provençale

Le méli-mélo de melon et jambon cru 7 mois d’affinage

12 € 1.12
Entrée provençale

Le tartare de dorade rose aux herbes folles

14 € 1.31
Entrée de la mer

Les grosses gambas en persillade flambées au pastis

14 € 1.31
Entrée de la mer

La soupe de poisson, rouille maison et croûtons à l’ail

14 € 1.31
Entrée de la mer

Le saint-marcellin rôti au four chutney de figue et petits mesclun

15 € 1.40
Entrée provençale

Les ravioles de foie gras à la crème truffée

16 € 1.49
Entrée truffe et foie gras

La traditionnelle brouillade de truffes noires

16 € 1.49
Entrée truffe et foie gras

Le foie gras maison, toast de pain de mie artisanal

16 € 1.49
Entrée truffe et foie gras

La cassolette de noix de saint-jacques et fruits de mer au safran

16 € 1.49
Entrée de la mer

Plats

L’Italian Burger, tomates, mozzarella, aubergines, pistou

15 € 1.40

Le rempart burger au foie gras, magret et brie de meaux à la truffe

18 € 1.68

Le loup mariné au vin blanc et pastis rôti au four

18 € 1.68
Poisson

Le filet de boeuf charolais au barbecue et jus au thym

20 € 1.87

Le magret de canard du sud-ouest, jus au miel de lavande

20 € 1.87

La dorade royale de méditerranée à la sicilienne

22 € 2.05
Poisson

Le filet de saint-pierre en papillotte infusé aux fleurs et safran

20 € 1.87
Poisson

Les noix de saint-jacques cuites au beurre et purée à la truffe

25 € 2.33
Poisson

Salades

La landaise

17 € 1.59
Avec mesclun
Ou
Tomates
Ou 
Foie gras maison
Ou
Gésiers de canard
Ou
Pommes de terre sautées
Ou
Magret fumé et pignons de pin

La César like in San francisco

17 € 1.59
Avec du salade, tomates anciennes
Ou
Gambas grillées, croûtons à l’ail
Ou
Copeaux de grada padano, sauce césar à l’estragon​

L’italienne

17 € 1.59
Avec du mesclun
Ou
Tomates anciennes
Ou
Mozzarella di buffala
Ou
Jambon cru 7 mois
Ou
Olives de Nice, basilic et huile d’olive AOP

La berger

17 € 1.59
Avec mesclun, tomates anciennes
Ou
Pommes confites à la cannelle
Ou
Lardons déglacés au vinaigre de framboise
Ou
4 toasts de bon fromage de chèvre et miel de lavande