Édition abonnés

Restaurant Domaine des Saints Pères : Carte, Menus et formules

Restaurant Domaine des Saints Pères : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Saumon en carpaccio à l’italienne

19 € 1.77
Salmon carpaccio italian-style

Carpaccio de boeuf à la truffe d’été

17 € 1.59
Beef carpaccio with summer truffle

Burrata tout simplement, à l’huile d’olive et basilic

18 € 1.68
Burrata, simply with olive oil and basil

Terrine de lapin en rillette, purée d’oignons acidulés

14 € 1.31
Rillette rabbit terrine, onion puree with a slightly acid taste

Foie gras en terrine et sa brioche

21 € 1.96
Foie gras terrine and its brioche

Risotto aquarella d’asperges et d’escargots

19 € 1.77
Asparaguses ans snails aquarella risotto

Salade de homard et ses avocats

29 € 2.71
Lobster salad and its avocado

Salade fraîcheur de mesclun, truffe d’été et ses petits légumes confits

16 € 1.49
Freshness mesclun salad, summer truffles and its young candied vegetables

Jeunes pousses de poireaux, vinaigrette à l’huile de noix et ses écrevisses dorées

18 € 1.68
Young leek shoots, walnut oil vinaigrette dressing and its browned crayfish

Asperges poêlées tête-bêche, olives Taggiasche et parmesan

17 € 1.59
Topsy-turvy pan fried asparaguses, «Taggiasche» olives and parmesan

Plats

Linguine aux morilles

26 € 2.43
Linguini with morels

Linguine au homard, sauce tomate et basilic légèrement spicy

32 € 2.99
légèrement spicy Linguini with lobster, slightly spicy tomato and basil sauce

Epaule d’agneau confite aux épices douces

24 € 2.24
Candied lamb shoulder with sweet spices

Côte de porc Iberico, réduction au Xérès

25 € 2.33
Tender piece of Iberico pork spare rib, reduced Xeres vinegar sauce

Cuisses de grenouilles dorées à la poêle, beurre ail et persil

21 € 1.96
Seared frog legs with fresh garlic and parsley butter

Filet de lavaret du lac, beurre de baratte aux algues, et ses pommes de terre vapeur

22 € 2.05
Whitefish fillet, seaweed churn butter with steamed potatoes

Omble chevalier du Lac, façon provençale

26 € 2.43
Lake Arctic Char «à la provençale»

Saint Jacques à la plancha, duo de purée carotte et pommes de terre, fondue de poireaux

28 € 2.61
Grilled scallops, carrot and potato purée duet and fondant leek

Accompagnements au choix

- Haricots verts frais - Fresh French beans
- Pommes de terre sautées - Fried potatoes
- Purée Maison - Homemade mashed potatoes
- Purée Maison à la truffe (supplément 12 euros) - Homemade mashed potatoes with truffle (12 euros supplement)
- Ratatouille - Ratatouille
- Lentilles - Lentils

Côte de veau au sautoir, sauce morilles

38 € 3.55
Seared veal chop, morel sauce

Filet de boeuf au poivre de Sichuan

32 € 2.99
Beef tenderloin with Sichuan peppercorns

Filet de boeuf juste grillé

30 € 2.80
Beef fillet, just grilled

Tartare de boeuf au couteau

19 € 1.77
Knife beef tartare

Lapin à la moutarde

22 € 2.05
Rabbit in mustard sauce

Magret de canard façon laqué

26 € 2.43
Peking duck magret

Entrecôte, pommes de terre rissolées et jus corsé

24 € 2.24
Rib eye steak, browned potatoes and gravy juice

Poulet rôti à la broche (aile ou cuisse), sauce Béarnaise

23 € 2.15
Chicken on the spit (wing or thigh) with fresh Bearnaise sauce

Desserts

Dessert du Jour

12 € 1.12
Dessert of the day

Coupe de glaces 3 boules

7 € 0.65
Fraise, passion, menthe/chocolat, citron,
vanille, chocolat, poire, rhum raisin
Strawberry, passion fruit, mint and chocolate, lemon, vanilla, chocolate,
pear, rum and dried grape

Coupe de glaces 2 boules

5 € 0.47
Fraise, passion, menthe/chocolat, citron,
vanille, chocolat, poire, rhum raisin
Strawberry, passion fruit, mint and chocolate, lemon, vanilla, chocolate,
pear, rum and dried grape

Tarte fine aux pommes

12 € 1.12
Thin apple tart

Sphère tout choco et Chartreuse

12 € 1.12
Choco ball with Chartreuse

Crêpes Suzette

12 € 1.12
Crepes Suzette

Biscuit de Savoie, myrtilles et crème anglaise

12 € 1.12
Savoy sponge cake, blueberries ans custard

Coupe de fraises et sa chantilly maison

12 € 1.12
Strawberries with homemade whipped cream

Coupe de glaces 1 boule

2.50 0.23
Fraise, passion, menthe/chocolat, citron,
vanille, chocolat, poire, rhum raisin
Strawberry, passion fruit, mint and chocolate, lemon, vanilla, chocolate,
pear, rum and dried grape

Fromage

Fromages affinés de notre région

15 € 1.40
Ripened cheeses of Savoy

Fromage blanc en faisselle - Nature

8 € 0.75
White cheese - Plain

Fromage blanc en faisselle - Avec coulis maison ou miel de Savoie

9 € 0.84
With homemade coulis or Savoy honey