Édition abonnés

Restaurant Le Grand Hôtel de la Plage : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Grand Hôtel de la Plage : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de Dorade Royale au lait de Coco et fruits de la Passion

16.50 1.54

Fricassée de Coquillages du Moment à la Crème de Chorizo Bellota

17 € 1.59

Marbré de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest aux Fruits Secs et Pain d’Epices

17.50 1.63

Assiette de Charcuterie Ibérique

18 € 1.68
(Bellota, Chorizo Bellota, Morcilla, Melon)

Macaron au Safran, Crème Combava, Carpaccio de St Jacques

20 € 1.87
(Supplément Menu 3€)

Plats

Poissons

Arrivage du Jour

26 € 2.43

Steak de Thon mi-cuit au Pesto

26 € 2.43

Dorade Royale Rôtie entière aux Aromates

27 € 2.52

Filet de Bar aux Poivrons Confits

28 € 2.61

Noix de St Jacques snakées, Purée d’artichauts aux Agrumes

32 € 2.99
(Supplément Menu 5€)

Homard entièrement décortiqué rôti au beurre et Epices

40 € 3.74
(Supplément Menu 10€)

Viandes

Tartare de Boeuf à l’italienne et ses frites

24 € 2.24
(Pesto-pignons de Pins, Crème de Balsamique, Parmesan, Tomates Confites)

Magret de Canard du Sud-Ouest à la mangue Rôtie

25.50 2.38

Souris d’Agneau confite au Thym et Romarin

26.50 2.47

Entrecôte française (350g environ) et ses Frites, Salade

27.50 2.57

Côte de Veau Bouchère (400g environ) à la crème de Morillons

27.50 2.57

Caviar d’Aquitaine de L’Esturgeonnière

Boîte de 20 grammes

81 € 7.56

Boîte de 50 grammes

171 € 15.97

Desserts

½ Sphère Chocolat Guanaja, Mangue Passion

9 € 0.84

Couronne Pistache, Framboise et Chocolat

9 € 0.84

Dome Macaroné Givré façon Colonel

9 € 0.84

Tartelette aux Fruits Rouges et son crémeux Verveine

9 € 0.84

Cannelés façon Profiteroles

9 € 0.84

Coupe de Glace (3 Boules au choix)

9 € 0.84
Chocolat, fraise, vanille, café, rhum raisin, citron, cassis, framboise

Café Gourmand

13 € 1.21
(Supplément Menu 3,50€)

Thé Gourmand

15 € 1.40
(Supplément Menu 5,50€)

Ecailles

Nos assiettes d'huîtres du Bassin d'Arcachon (½ citron, beurre salé et son vinaigre d'échalotes)

Les 12 N°3

18.50 1.73

Les 6 N°3

11.80 1.10

Les 9 N°3

14.80 1.38

Nos assiettes de fruits de mer individuelles

Amandes (12/400 grammes)

9.80 0.92

Bigorneaux cuits (300 grammes)

9.80 0.92

Crevettes cuites grises (150 grammes)

9.80 0.92

Bulots cuits (300 grammes) et son aïoli

10.80 1.01

Crevettes cuites roses 40/60 (240 grammes)

15.80 1.48

Clams (400 grammes)

19.80 1.85

½ Homard cuit (275/325 grammes)

21.80 2.04

Langoustines cuites 16/20 (400 grammes)

21.80 2.04

Tourteau cuit (4/600 grammes)

22.80 2.13

Homard cuit (400/600 grammes)

39 € 3.64

Assiette de l'Océan

34 € 3.18
(4 huîtres, 6 bulots, 2 amandes, 3 crevettes cuites, 2 langoustines,1 clams, crevettes grises et bigorneaux)

Nos plateaux de fruits de mer

« Le BISCARROSSE » pour 1 personne

49 € 4.58
(½ tourteau, 4 huîtres N°3 d’Arcachon, 2 amandes, 3 langoustines,
1 clams, 5 crevettes cuites, 10 bulots cuits, bigorneaux et crevettes grises)

« Les CRUSTACES » pour 1 personne

55 € 5.14
(½ homard, ½ tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes cuites, 10 bulots cuits)

« Le ROYAL » pour 1 personne

69 € 6.44
(½ homard, ½ tourteau, 4 huîtres, 2 amandes, 3 langoustines,
4 crevettes cuites, 10 bulots cuits, 2 clams, 100g de bigorneaux et
100g de crevettes grises)

Fromage

Trilogie de Brebis sélection « La Hourquette »

9 € 0.84
(Fermier, Espelette, Fenu grec)

Salade repas

Assiette Gourmande

27 € 2.52
Jambon, Chorizo, Melon, Saumon Fumé, Crevettes,
Tartare de Poisson, Tomate

Salade du Grand Hôtel

23.50 2.19
Jambon, Saumon, St Jacques, Asperges

Salade de la Mer

22 € 2.05
Saumon Fumé, Crevettes, Coquillages, Tomates,
Maquereau au Poivre
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Retour du Marché (entrée+plat plat+dessert)

23 € 2.15
Uniquement le midi (Hors boisson)

Menu Retour du Marché

30 € 2.80
Midi et Soir : entrée + plat + dessert (hors boissons)

Menu Biscarrosse

49 € 4.58
(Menu à 64 euros avec sélection de vins)
Les entrées

1 entrée au choix de la Carte *

Les plats
1 viande de la Carte *
Ou
1 poisson de la Carte *
 
Les desserts
1 fromage de la Carte *
Ou
1 dessert de la Carte *

* 1 verre de vin par plat et par personne

Menu enfant (jusqu’à 12 ans)

12 € 1.12
Sirop à l'eau
Steak Haché (viande fraîche) ou Pavé de poisson ou Croque Monsieur
(frites ou tagliatelles ou Purée de pommes de terre)
Coupe 2 boules ou Petite Pâtisserie