Édition abonnés

Restaurant entre nous : Carte, Menus et formules

Restaurant entre nous : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Le foie gras de canard maison, son sorbet figues et miel

12.80 1.20

L'Assiette de "l'entre Nous" (charcuteries et fromages de nos montagnes)

8.50 0.79

Tartare de truites de nos montagnes au fruit de la passion et yuzu

8.50 0.79

La salade de chèvre chaud aux 2 saveurs, piment d'Espelette et herbes de Provence /miel

7.80 0.73

La salade de Périgourdine (foie gras maison, magret fumé, gésiers confits)

9.20 0.86

Plats

Le tartare de boeuf coupé au couteau et son marc de Savoie

17.90 1.67

La côte de boeuf grillée (400 gr.) aux senteurs du sud, accompagnée d'une sauce au choix, morilles et foie gras ou poivre de Chichuan

24 € 2.24

Le coeur de rumpsteak (180 gr.) façon berthoud (fromage d'Abondance fondu)

18 € 1.68

Les goujonnettes de truites de nos montagnes à l'Occitane (tomates, persil, ail, piment d'Espelette)

16 € 1.49

Les filets de perches meunières (200 gr.) et leur sauce tartare maison et chutney mangue/gingembre

22 € 2.05

Les grenouilles en persillade aux 2 citrons

26 € 2.43

Desserts

La crème brûlée au thé vert et à la menthe fraîche, La mousse au chocolat en verrine, La verrine de tiramisu aux fruits rouges

7.50 0.70

Café ou Thé Gourmand

7.90 0.74

L'instant Gourmand (café ou thé avec une boule de glace)

3.50 0.33

Fromage

L'assiette de fromages de nos montagnes affinés en cave, de la Ferme du Noyer et son sorbet au vin jaune du Jura

10 € 0.93