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Restaurant la Pergola : Carte, Menus et formules

Restaurant la Pergola : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

L'opéra de boudin de Noir de Bigorre, foie gras et pomme

10 € 0.93

Rillette de truite du lac d'Oô au citron confit

10 € 0.93

Roulade de magret au foie gras mesclun copeaux de pomme et brebis

13 € 1.21

Terrine de légumes de garbure et son bouillon en vinaigrette

8 € 0.75

Pressé de Noir de Bigorre, sauce gribiche

8 € 0.75

Gratinée à l'oignon, fondue de Napoléon

8 € 0.75

Crème de topinambours, fricassée de foie gras et cèpes

13 € 1.21

Foie gras confit dans sa graisse au poivre de séchuan

15 € 1.40

Plats

Chipirons à la basquaise, polenta au parmesan

11 € 1.03

Poularde d'Astarac-Bigorre façon Henri IV

14 € 1.31

Confit de Noir de Bigorre

14 € 1.31

Pavé de truite du lac d'Oo

16 € 1.49

Épaule d’agneau de sept heures, garniture de saison

15 € 1.40

Vol au vent de ris d'agneau financière

18 € 1.68

Axoa de veau au piment d'Espelette cromesquis de risotto

11 € 1.03

Effiloché de travers de Noir de Bigorre, gratin montagnard

12 € 1.12

Fromage

Sélection de fromages de Mont Royal de Dominique Bouchait (MOF)

10 € 0.93

Desserts

Rocher coco, chocolat et gingembre

8 € 0.75

Soufflé glacé pamplemousse, romarin

8 € 0.75

Tout chocolat, poivre de séchuan

11 € 1.03

Clémentine rôtie, cake à la carotte et cumin

11 € 1.03

Café Nespresso Gourmand (4 mini desserts)

8 € 0.75

Pain perdu, ananas poêlé à la coriandre

6 € 0.56

Wrap de poire au vin chaud

6 € 0.56

Brownie aux éclats de cookies

6 € 0.56

Formules

Formule du déjeuner 2 plats

13 € 1.21
Soupe du jour
Entrée du marché
Terrine ménagère au porto
Tartine montagnarde

Blanquette de veau à l'ancienne
Pavé de saumon à la plancha
Pâtes ou risotto du jour
Le plat du chef

Mousse au chocolat
Café Nespresso Gourmand
Dessert de Julie
Tiramisu

Formule du déjeuner 3 plats

17 € 1.59

Menu du Berger

23 € 2.15
Terrine de légumes de garbure et son bouillon en vinaigrette
Pressé de Noir de Bigorre, sauce gribiche
Gratinée à l'oignon, fondue de Napoléon

Axoa de veau au piment d'Espelette, cromesquis de risotto
Effiloché de travers de Noir de Bigorre, gratin montagnard
Chipirons à la basquaise, polenta au parmesan

Brownie aux éclats de cookies
Pain perdu, ananas poêlé à la coriandre
Wrap de poire au vin chaud

Menu du marché

29 € 2.71
Entrée du marché
Rillettes de truite du lac d’Oô au citron confit
L’opéra de boudin de Noir de Bigorre, foie gras et pommes

Poularde d’Astarac-Bigorre façon Henri IV
Plat du chef
Confit de Noir de Bigorre

Rocher coco, chocolat et gingembre
Soufflé glacé pamplemousse, romarin
Dessert de Julie

Menu du terroir

36 € 3.36
Roulade de magret et foie gras, mesclun, copeaux de pomme et brebis
Crème de topinambours, fricassée de foie gras et cèpes
Foie gras confit dans sa graisse au poivre de séchuan 

Pavé de truite du lac d'Oo
Épaule d’agneau de sept heures, garniture de saison
Vol au vent de ris d'agneau financière

Sélection de fromages de Mont Royal de Dominique Bouchait (MOF)
Tout chocolat, poivre de séchuan
Clémentine rôtie, cake à la carotte et cumin

 

Menu dégustation

45 € 4.20
Laissez vous guider par Notre Chef en savourant ses 4 suggestions de saison.