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Restaurant Hotel Restaurant Le vieux Logis : Carte, Menus et formules

Restaurant Hotel Restaurant Le vieux Logis : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Foie gras frais à la Petite Arvine de Mr Zufferey

20.80 1.94

Rouelle de brochet et saumon, velouté de courgette à la marjolaine

13 € 1.21

Tomates farcies aux légumes d’été, mozzarella et pistou

12 € 1.12

Gaspacho de melon et jambon cru

12.50 1.17

Poivrons piquillos farcis au chèvre frais à la menthe

14 € 1.31

Carpaccio de féra au citron vert

14 € 1.31

Jambon cru de Savoie accompagné d’une salade verte

13 € 1.21

Plats

Volaille fermière en cocotte aux chanterelles et à l’estragon

27 € 2.52

Côte de bœuf marinée aux épices douces

35 € 3.27
(+ 1 kg pour 2 pers.) 

*Prix par personne

Entrecôte beurre maître d’hôtel

26.50 2.47

Selle d’agneau en croûte d’herbe cuite sur l’os

25.50 2.38

Ecailles

Filets de perches au beurre frais citronné, pommes frites et salade verte

26 € 2.43

Omble chevalier simplement rôti au beurre

26.50 2.47

Filet de sandre, sauce vierge aux olives riz vénéré et petits légumes

24.80 2.32

Filet de perche du Léman façon meunière légumes d’été salade verte et frites

29.50 2.75

Filet de féra cuit à l’unilatéral aux girolles, riz vénéré et petits légumes

26.50 2.47

Boya, truite, omble chevalier

29.50 2.75

Salades

Salade Périgourdine

15.50 1.45

Mélange de salades d’été

8.50 0.79

Formules

Balade gourmande

55.30 5.16
Entrée 
Carpaccio de féra au citron vert
ou
Salade Périgourdine

Plat
Filet de féra cuit à l’unilatéral aux girolles, riz vénéré et petits légumes
ou
Omble chevalier simplement rôti au beurre

Et 
Côte de bœuf marinée aux épices douces pour (2 pers sup2.50/pers)
ou
Volaille fermière en cocotte aux chanterelles

Dessert
Trou normand
et
Assiette de fromages
et
Dessert au choix


 

Menu gourmet

45.50 4.25
Entrée
Foie gras frais à la Petite Arvine de Mr Zufferey
ou
Poivrons piquillos farcis au chèvre frais à la menthe

Plat
Filet de féra cuit à l’unilatéral aux girolles, riz vénéré et petits légumes
ou
Carré d’agneau en croûte d’herbe

Dessert
Assiette de fromages
Dessert au choix 

Menu tradition

36.80 3.44
Entrée
Jambon cru de Savoie accompagné d’une salade verte
ou
Gaspacho de melon

Plat
Filets de perches au beurre frais citronné, pommes frites salade verte 

Dessert
Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
 

Menu tout poisson

29.80 2.78
Entrée
Rouelle de brochet et saumon, velouté de courgette à la marjolaine

Plat
Filet de sandre sauce vierge aux olives riz vénéré et petits légumes

Dessert
Assiette de fromages
ou
Tiramisu

Menu sur le pouce

22 € 2.05
*(Ce menu n’est pas servi le samedi soir, dimanche et les jours fériés)
Entrée
Filets de perche au beurre frais citronné

Plat
Cuisse de volaille fermière, pommes frites

Dessert
Nougat glacé, coulis de fruits rouges