Édition abonnés

Restaurant Hôtel Les Barmes de l’Ours : Carte, Menus et formules

Restaurant Hôtel Les Barmes de l’Ours : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

LEGUMES D'HIVER DE NOS PRODUCTEURS

35 € 3.27
Douceur Parmesan - betterave - émulsion Raifort

VEGETAL DE LANGOUSTINES

47 € 4.39
Jus de carottes rouges, pomelos et carvi
Graines de Kacha et sorbet coraillé

L'OEUF POCHE DES PRES ET DES RIVIERES

39 € 3.64
Frioles d'escargots et cuisses de grenouilles

FOIE GRAS FRAIS DE CANARD DES LANDES

45 € 4.20
Jus végétal céleri - Granny Smith - truffe
Tuile de pain

GRATIN DE CROZET DE SAVOIE FAIT MAISON

37 € 3.46
Emulsion de diot fumé
Texture de Beaufort

ECREVISSES - POULARDE ET CEPES

43 € 4.02

Plats

AGNEAU DU PAYS

61 € 5.70

MELBA DE COQUILLE SAINT-JACQUES

61 € 5.70

SAINT-PIERRE

62 € 5.79

BAR DE LIGNE

63 € 5.88

CANETTE D'ALICE

59 € 5.51

CHEVREUIL DE CHASSE

63 € 5.88

COCHON DE LAIT

60 € 5.60

Formules

MENU DEGUSTATION

175 € 16.34
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD
Céleri - pomme - truffe

FRIOLE D'ESCARGOTS
Cuisses de grenouilles

MELBA DE SAINT-JACQUES
Croque polenta - cappuccino de champignons

VEGETAL D'ECREVISSES
Salsifis - jus de carotte rouge
Graine de Kacha


POITRINE DE PIGEON DOREE
Sa cuisse confite 
Fruits et légumes d'hiver


LES ALPAGES A L'ASSIETTE

DESSERT

MENU DE SAISON

130 € 12.14
JEUX DE LEGUMES D'HIVER DE NOS PRODUCTEURS
Douceur Parmesan - betterave - Raifort

BAR DE LIGNE
Petits légumes - condiment trévise
Emulsion au safran e Savoie


AGNEAU DE PAYS
croustillant d'épaule confite
Jus aux épices


LES ALPAGES A L'ASSIETTE

POIRE DE SAVOIE
Arlette
Glace spéculos - crumble

Fromage

NOTRE CHARIOT DE FROMAGES DE LA RÉGION

20 € 1.87
Les Alpages à l'assiette

Desserts

BISCUIT DE SAVOIE

24 € 2.24

POIRE DE SAVOIE

24 € 2.24

BARM'S EXOTIQUE

24 € 2.24

TARTE FINE AU CHOCOLAT AMER

24 € 2.24

TOPINAMBOUR - COCO ET CHOCOLAT BLANC

24 € 2.24
Sorbet coco
Siphon topinambour - ganache chocolat blanc
Chips

GRAND CHOCOLAT DES BARMES DE L’OURS

24 € 2.24
Streusel cacao - biscuit chocolat
Crémeux Manjari - ganache Jivara au poivre Sechouan
Glace chocolat Macaé