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Restaurant Les Jardins de L'Orangeraie : Carte, Menus et formules

Restaurant Les Jardins de L'Orangeraie : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Asperges vertes

11 € 1.03
avec de la sauce mousseline au basilic et copeaux de parmesan

Crème de coquillages

12 € 1.12
au safran et huile de basilic-anis

Carpaccio de daurade

14 € 1.31
au pistou de roquette, concassé de tomates aux pignons de pin

Foie gras poêlé, chutney de mangue au gingembre rose

15 € 1.40

Plats

Souris d’agneau

20 € 1.87
confite aux herbes de la garrigue, pomme purée à l’ail des ours

Filet de boeuf

26 € 2.43
jus corsé à la moelle, asperges gratinées au parmesan et gnocchis

Filets de rouget

20 € 1.87
aux tomates confites et haricots coco au pistou

Bar à l’unilatérale

23 € 2.15
huile vierge aux citrons confits et baies roses, écrasé de pomme de terre à la fleur de sel

Noix de Saint-Jacques

26 € 2.43
à la citronnelle, mousseline de petit pois à la coriandre

Desserts

Le parfait glacé de l’Orangeraie délicatement parfumé à l’orange

7 € 0.65

Nage de rhubarbe aux fraises et glace au yaourt

7 € 0.65

Fondant au chocolat et fruits de la passion

8 € 0.75

Meringue craquante aux framboises et mascarpone ou coulis de framboises

8 € 0.75

Formules

Menu l’Orangeraie (Boissons non comprises)

30 € 2.80
Entrée au choix
Asperges vertes,
sauce mousseline au basilic et copeaux de parmesan.
Ou
Crème de coquillages au safran et huile de basilic-anis
 
Plat au choix
Souris d’agneau confite aux herbes de la garrigue,
pomme purée à l’ail des ours.
Ou
Filets de rouget aux tomates confites et haricots coco au pistou.

Dessert au choix
Le parfait glacé de l’Orangeraie.
Ou
Nage de rhubarbe aux fraises et glace au yaourt