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Restaurant Les Saveurs de l’Inde,
un authentique restaurant indien venu d’ailleurs

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Saveurs de l'Inde vous propose


Laisse-menthe
Un cocktail à base de Fruits
Photo de L'établissement Saveurs de l'Inde
Pour 4 personnes
1 pot de yaourt nature 7-8 feuilles de la menthe 50 cl du lait entier
1
Mélanger dans le mixeur tous les ingrédients.
2
Ajouter 3-4 glaçons et mixer bien encore une fois.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Laisse-menthe

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Saveurs de l'Inde vous propose


Poulet pakora
Un plat à base de Viande
Photo de L'établissement Saveurs de l'Inde
Pour 4 personnes
poulet découpé en aiguillettes huile pour frire farine de pois chiches sel poivre piment cumin et coriandre en poudre eau
1
Mélanger les ingrédients secs de la pâte, ajouter de l’eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse, Faire chauffer l’huile. Elle doit être bien chaude.
2
Tremper les morceaux du poulet dans la pâte. Elle doit recouvrir entièrement la viande. Mettre à frire dans l’huile pendant 5-7 minutes.
3
Poser les pakora sur le papier absorbant pour enlever l’huile. Manger chaud à la sauce de votre préférence.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Poulet pakora

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Saveurs de l'Inde vous propose


Mix sabzi
Un plat à base de Légumes
Photo de L'établissement Saveurs de l'Inde
Pour 4 personnes
légumes frais selon votre préférence (poivrons, champignons, petits pois, chou-fleurs, pommes de terre) huile pour frire, ½ cuill. à the du cumin et de la coriandre en grains, oignon, ail, piment vert , gingembre, tomates sel curcuma coriandre fraîche
1
Découper les légumes en dés.
2
Couper en petits morceaux l’ail, le gingembre, le piment, l’oignon et les tomates.
3
Faire chauffer l’huile dans une marmite. Quand elle sera bien chaude, ajouter les grains du cumin et de la coriandre. Laissez frire pendant 15-20 secondes.
4
Ajouter l’ail, l’oignon, le piment et le gingembre. Laisser frire en mélangeant de temps en temps jusqu’à que l’oignon sera bien cuit.
5
Ajouter les tomates, le curcuma et le sel. Mélanger bien. Ajouter les légumes et les laisser cuire jusqu’ils seront bien cuits.
6
Tout à la fin ajouter de la coriandre fraîche.
7
Servir aussitôt avec du riz.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Mix sabzi
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