Édition abonnés

Restaurant Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Season Hotel : Carte, Menus et formules

Restaurant Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Season Hotel : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Minestrone de Légumes

Soupe de Poisson de Roche, Rouille, Croûtons, Emmenthal

Burratina au Lait de Vache, Légumes Grillés à l’Huile d’Olive et Fleur de Sel

Vapeur de Légumes du Moment, Huile d’Olive Parfumée au Citron de Menton, Persil Plat

Carpaccio de Bœuf “Black Angus Bio”, Laitue Iceberg, Œuf de Hareng Fumé

La “Niçoise”, Mi-Cuit de Thon ou Thon à l’Huile Vierge, Œuf de Caille

Vitello Tonnato, Câpres, Parmesan, Anchoïade

Ardoise de Jambon Ibérico, Mesclun, Pecorino

Le Cœur de Saumon Fumé Bio Tradition, Toasts et Ricotta Acidulée

Quinoa aux Agrumes, Courgettes, Asperges Vertes, Pousses de Jeunes Salades

Fraîcheur de Crevettes Marinées, Asperges, Poulpes, Sucrine, Vinaigrette d’Agrumes aux Olivettes

Verrine de Foie Gras de Canard au Naturel, Pain de Campagne ou Toast, Chutney de Kumquat

Caviar d’Aquitaine (50gr)

Plats

Risotto Carnaroli au Parmesan Reggiano, Crevettes Grillées

Spaghetti à l’Encre de Seiche, Riquette, Pignons, Mozzarella Fumée, Croûtons, Tomates, Câpres

Pennes Napolitaine, Bolognaise, Arrabiata

Le Dos d’Agneau des Alpilles Cuit en Cocotte, Légumes de Saison Caramélisés aux Herbes de Garrigue

Le Filet de Bœuf « Simmenthal » Cuit sur la Plancha, Pommes Fondantes au Parfum de Truffes

Le Pavé de Loup Sauvage Cuit sur la Peau, Mini Fenouil, Palourdes et Encornets

Les Filets de Sole Poêlés à l’Huile d’Olive Citronnée, Tomates, Cébettes, Espuma de Pomme de Terre et Persil Plat

Club Sandwich, Mesclun de Jeunes Pousses et Pommes Frites Bio

Burger ou Cheeseburger « Aubrac »,  Salade Croquante et Pommes Allumettes Bio

Tartine du Potager, Avocat, Tomates, Radis, Tapenade, Artichauts, Riquette

Comme un « PAN BAGNA » au Citron et Fleur de Sel, Volaille Confite, Aubergines, Artichauts, Mozzarella

Ardoise de Fromages Affinés

Desserts

La Tarte au Citron de Menton Revisitée

Carrément Chocolat

Mille Feuille aux Fruits Rouges, Sorbet à la Verveine

Paris Menton Cœur Coulant Praliné

Ananas Rôti au Gingembre et Sorbet Coco

Café Gourmand

Formules

Le petit déjeuner «Grand-Hôtel »

En plus du Petit Déjeuner Américain, nous vous proposons :
Le Cœur de Saumon Fumé Bio Tradition et ses Toasts
Une Coupe de Champagne Brut ou Rosé

Le petit déjeuner Santé


Boissons Chaudes
Cocktail de Légumes et Fruits Frais
Salade de Fruits Frais, Confiture Allégée
Eau Minérale Plate
Pains aux Céréales et Margarine
Céréales : Muesli Gourmand, Muesli Sans Gluten ou Cornflakes
Choix de Yaourt à 0 %
Omelette Blancs d’œufs, Asperges, Haricots Verts, Pousses d’Epinards

Le petit déjeuner Américain


Boissons Chaudes
Sélection de Viennoiseries et Pains Maison
Confitures et Miel
Jus de Fruits Frais Pressés
Salade de Fruits Frais
Les Céréales
Les Œufs BIO Nature ou Composés
3 Garnitures au choix :
Jambon, Bacon, Saucisse de Veau, Fromage,
Champignons, Tomates, Epinards, Herbes

Le petit déjeuner « a la carte »


Les boissons chaudes
Expresso, Café Filtré, Café Décaféiné
Cappuccino, Café Latté
Lait Chaud ou Froid
Chocolat Chaud, Crème Fouettée
Thé Noir (Ceylan ou Darjeeling)
Earl Grey (Darjeeling), Thé Vert de Chine
 
Les purs jus de fruits frais pressés
Jus de Fruits Frais Pressés - Orange, Pomme, Pamplemousse, Carotte
Smoothie
Cocktail de Légumes et Fruits Frais
  • Healthy : Carotte, Céleri Branche, Jus de Tomate, Basilic
    Palmeraie : Carotte, Ananas, Gingembre
    Eden : Orange, Ananas, Mangue, Yaourt 0%
Jus de Fruits Frais Pressé du Jour
 
Les fruits frais
Le Fruit Entier
Assiette de Fruits Rouges
Salade de Fruits de Saison
Assiettes de Fruits Frais Émincés
 
La corbeille
Croissant, Viennoiserie du Jour, Pain au Chocolat, Pain Maison, Confitures et Miel
Toasts ou Pains Variés, English Muffins
 
Crêpes ou gaufres
 
Les céréales
Muesli, Rice Krispies, All-Bran, Miel Pops, Choco Pops, Corn Flakes, Spécial K, Fruit’n Fibre, Porridge à l’Eau ou au Lait, Granola
 
Le lait
Lait Entier, Lait Demi-Écrémé, Soja, Lait d’Amande
 
Les fromages et yaourts
Assortiments de Fromage Doux
Yaourts : Nature, aux Fruits ou 0 %
Fromage Blanc  0%
 
Les œufs bio
Les Œufs Bénédicte
Les Œufs Pochés (Toast, English Muffins)
Œuf à la Coque
Œuf Nature - Au Plat, Brouillés, Omelette
Œufs Composés - 3 Garnitures au Choix : Jambon, Bacon, Saucisse de Veau, FromageChampignons, Tomates, Epinards, Herbes
Omelette Blanc d’œufs, Haricots Verts, Épinards, Asperges
Supplément Caviar d’Aquitaine
Supplément Truffes Noires et Truffes d’Été
Ardoise de Jambon Ibérique
Le Cœur de Saumon Fumé Bio Tradition, Toasts et Ricotta Acidulée
 
 

Menu enfant

Petit déjeuner
Pour les enfants de moins de 12 ans.

 
Chocolat Chaud ou Lait Chaud
Jus de Fruits Frais Pressés
La Corbeille - Viennoiseries du Jour, Croissant, Pain Chocolat, Pain, Muffins, Confitures, Nutella
Céréales, Crêpes ou Gaufres

Carte enfant
Pour les enfants de moins de 12 ans
 
Le Panier de Légumes Croquants, Sauce Cocktail
Soupette de Légumes de Saison, Tartine de Comté et Pain de Campagne
Melon et Jambon de Dinde
Suprême de Volaille Fermière Rôti, Pommes Frites, Purée ou Poêlée de Légumes
Nuggets de Poulet
Mini-pizza Marguerite ou 4 Fromages
Linguini Sauce Tomate, Bolognaise ou Basilic,  Julienne de Jambon Blanc ou Blanc de Volaille Emincé
Macaroni et Fromage à la Française
2 Œufs BIO en Omelette
PITCHOUN Burger - Pain au Sésame, Steak Haché Aubrac, Cornichons légèrement, Epicés, Cœur de Laitue, Tomates, Moutarde Douce et Frites
Goujonnettes de Sole Meunière ou Panée
Crêpes - Sucre, Sirop d’Érable, Miel, Confiture, Sauce Chocolat, Citron
Sélection de Glaces et Sorbets, 3 boules
Mousse au Chocolat, Madeleines
Fromage Blanc 0 %, Petit Sablé aux Fruits Rouges, Coulis de Framboises
Compote de Fruits de Saison

Le menu 15 minutes

Le 15 minutes menu est un plat composé de produits simples et frais permettant un service rapide dans les 15 minutes qui  suivent votre commande.

Le petit déjeuner
Boissons Chaudes
Sélection de Viennoiseries et Pains Maison
Pur Jus de Fruits Frais Pressés

Les entrées
Velouté de Légumes
La “Niçoise”, Mi-Cuit de Thon ou Thon à l’Huile Vierge, Œuf de Caille
Ardoise de Jambon Ibérico, Mesclun, Pecorino
Les pâtes
Spaghetti à l’Encre de Seiche, Riquette, Pignons, Mozzarella Fumée, Croûtons, Tomates, Câpres

Le poissons et la viande
Comme un « PAN BAGNA » au Citron et Fleur de Sel, Volaille Confite, Aubergines, Artichauts, Mozzarella
Les Filets de Sole Poêlés à l’Huile d’Olive Citronnée, Tomates, Cébettes, Espuma de Pomme de Terre et Persil Plat

Les desserts
La Tarte au Citron de Menton Revisitée
Ananas Rôti au Gingembre et Sorbet Coco

Pour nos pitchouns
POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS.

Petit déjeuner
Chocolat Chaud ou Lait Chaud
Jus de Fruits Frais Pressés
La Corbeille de Viennoiseries du Jour
Céréales, Crêpes ou Gaufres

Déjeuner et dîner
Macaroni et Fromage à la Française
Nuggets de Poulet avec Frites
Crêpes - Sucre, Sirop d’Érable, Miel, Confiture, Sauce Chocolat, Citron
Sélection de Glaces et Sorbets, 3 boules

Pendant la nuit


Velouté de légumes
Mesclun de jeunes pousses, tomates, concombre et oignons, vinaigrette citron et huile d’olive vierge
Ardoise de jambon ibérico, mesclun, pecorino
Verrine de foie gras au naturel, pain de campagne ou toast, chutney de kumquat
Le cœur de saumon fumé bio tradition, toasts et ricotta acidulée
Penne & spaghetti, sauce tomate ou bolognaise
Club sandwich, mesclun de jeunes pousses
Ardoise de fromages affinés
Salade de fruits frais