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Restaurant Logis L'Oustal del Barry : une cuisine aux saveurs aveyronnaises

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Logis L’Oustal del Barry vous propose


ASTET NAJACOIS (rôti de porc persillé)
Un plat à base de Viande
Photo de L'établissement Logis L’Oustal del Barry
Pour 4 personnes
1.5 kg de porc 500 g de crépinette 100 g de gousses d’ail 100 g de persil 800 g de mignon de porc Sel et poivre
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Rôti de porc, incisé dans la longueur sur 2 entailles.Saler et poivrer, farcir de la persillade (ail et persil haché).Refermer de nouveau dans la longueur avec le mignon de porc ; entourer de crépinette et laisser mariner 5 jours au réfrigérateur.Cuire au four pendant 5 heures à 170°.Servir avec un aligot .
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette ASTET NAJACOIS (rôti de porc persillé)

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Logis L’Oustal del Barry vous propose


Bonbons de Langoustines au basilic
Un plat à base de Poisson
Photo de L'établissement Logis L’Oustal del Barry
Pour 1 personne
12 queues de langoustine fraîches et décortiquées. 12 feuilles de basilic fraîches. 12 feuilles de brick. Sel et poivre, huile d’olive.
1
Saler et poivrer les langoustines. Ajouter de l’huile d’olive. Enrouler les queues de langoustines dans les feuilles de brick avec le basilic et piquer avec un cure dent. Les plonger dans de l’huile bien chaude à 150° pendant 3 à 4 minutes. Les égoutter et les servir chaudes avec une salade de roquette et un rizotto crémeux à la tomate ou au safran.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Bonbons de Langoustines au basilic
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