Édition abonnés

Restaurant Maison gambert : Carte, Menus et formules

Restaurant Maison gambert : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Truite marinée à la chartreuse verte et betteraves multicolores

13 € 1.21

Soupe de fenouil à la truffe brumale, noix et roquette

14 € 1.31

Terrine de lapin maison, pickles de légumes

11 € 1.03

Tartare de bœuf coupé minute, pommes dauphine 90 g

16 € 1.49

Tartare de bœuf coupé minute, pommes dauphine 160 g

28 € 2.61

Plats

Saint-Jacques à la plancha

21 € 1.96
 Chou-fleur en croûte de noisettes

Poisson du moment, purée de carottes à la citronnelle

18 € 1.68

Pintade de la drôme rôtie

18 € 1.68
 Ail confit, orzotto au thym frais

Côte de boeuf pour deux personnes (750g)

36 € 3.36
Pommes de terre au four, sauce béarnaise maison

Desserts

Assiette de fromages ou faisselle

8 € 0.75

Crème de citron

8 € 0.75
Segments d'agrumes et tuile aux amandes

Panna cotta coco-passion

8 € 0.75
Fruits frais, mousse à la fève de tonka

Tarte au chocolat caramel beurre salé

8 € 0.75
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu (entrée, plat, fromage ou dessert)

26 € 2.43

Menu enfant

11 € 1.03