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Restaurant Mia : Carte, Menus et formules

Restaurant Mia : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc

26 € 2.43
En carpaccio crus assaisonnée  de jus de yuzzu, sésames torréfiées  /
Saint-Jacques sur un risotto d’épeautre , bouillon d’une rouille safranée.
*Domaine Aux Moines, Savennières- Roches aux Moines 12€

Caille des deux Sèvres aux asperges de Lozère

26 € 2.43
Cuite en ballotine parfumée à la citronnelle et rôtie au beurre de pistache /  Les cuisses en jambonnette /  Thé de bœuf fumé au pain brûlé / Salade d’asperge  aux fraises et légumes printanier.
*Christophe Pichon, Saint Joseph 9€

Tataki de thon rouge de méditerranée

26 € 2.43
Le filet mariné au soja et gingembre /  Garniture Ryuki: Champignons Enaki, poire Nashi & râpée de curcumin frais / Tempura d’aubergine blanche / Bouillon  à la verveine.
* Castell Reyonard, Bandol  Blanc 10€

Plats

Cabillaud de ligne des côtes bretonne

36 € 3.36
Le filet est rôti au beurre de citronnelle  / Purée de petit pois /  Petit  pois et fèves fraiches au Lardo di Colonatta /  Tempura de mini poivrons , sauce chocolat picé  de piment oiseaux .
*Clos Marie, Pic Saint Loup, Manon  11€

Porcelet d’Aveyron

36 € 3.36
Le carré est cuit en basse température à l’ail violet /  Purée d’haricots tarbais  à l’harissa / Poêlée de mousserons  de Lozère au pamplemousse rose confit.
*Château Lestignac, Bergerac, Racigas  9 €

Bœuf d’exception maturé AOC ‘’Fin Gras du Mézenc’’ (Sup. 10€)

36 € 3.36
Grillé sur pierres volcanique et servi simplement.
3 condiments; notre Ketchup, une sauce barbecue & une moutarde au thym sauvage.
Salade aux anchois et  tomates séchées.
Pommes Pont Neuf à la graisse de bœuf .
*Castell Reyonard, Bandol 12€

Desserts

Le Chocolat

15 € 1.40
Tartelette au gingembre confit / Plaque  de chocolat  Kayambe 72% /  Tranche  de dacquoise noisette, croustillant  feuillantine, Chocolat Vanuari  72%  en Mousse  et ganache / Sur  le côté, un parfait  glacé à la vanille de Tahiti & une nage de fruits rouge à la crème de mûre.
*Domaine de Cébène, Languedoc, Ex Arena 6€

Fraicheur d’agrumes

15 € 1.40
Un meringage, une crème, une gelée, un sorbet  de citron de Menton et de Cédrat.
Panacotta vanillée  / Perles du japon  au jus d’ananas / Salade de fruits exotique / Granité ananas-citronnelle.
*Château Lestignac, Bergerac, Les brumes 6€

Fraises Cléry

15 € 1.40
Les fraises  en salade et en gelée  / Framboise pépin &  pâte de rhubarbe.
Parfait glacé à l’Arlequin /  Meringue à la fraise /  Espuma à la liqueur de fraise des bois.
*Champagne Pouillon, rosé  14€

Formules

Menu Déjeuner (Entrée + plat Ou plat + dessert)

34 € 3.18
Entrées
Velouté froid de petits pois
Paysanne de légumes aux oranges sanguine , parfumé d’écorce de citron jaune / Dentelles de pain  Bio
*Albert Bichot, Bourgogne Chablis 9€

Lieu jaune sauvage et bouillon de crustacés safrané
Le filet cuit  minute aux zestes de citron vert /  Le bouillon chaud  est versé sur un mélange d’oignons cébettes, de fenouils, de câpre , de poire, d’asperge et de fraises
*Domaine Henry, Saint-Georges D’Orques ,Vin Vermeil  7€

Plats
Aile de raie de la baie de Roscoff
Rôti au beurre meunière déglacé de jus de pamplemousse au piment d’Espelette /  Haricots beurre, tomate cerises confites et pêche plate braisé au romarin
*Domaine Décalage, Languedoc,
Entre 2 soleils  8€

Echine de porc d’Aveyron
Filet longuement braisé et rôti aux aromates sauvage de Montpeyroux /  Jus de cuisson miel & safran /
Mini aubergines et Mini poivrons confits
*Mas Mellet, Languedoc, Carignan Méchant 7€


Fromage et desserts
Sélection de fromages AOP 
De Haute Savoie et de la région /
Confiture de figue au romarin /
Focaccia aux mendiants
*Rijckaert, Blanc 10€


Chocolat Viennois
Chocolat chaud & Chantilly fumée, riz soufflé cacaoté / Crêpe au cacao et myrtilles au sirop / Copeaux de  praliné Gianduja
*Cellier des Templier, Banyuls, Rédéris 10€


Flan pâtissier & Fruits rouge
Glacé au caramel à la vanille de Tahiti / Salade de fruits rouge  et de rhubarbe au sirop de fleurs de Sureau .
* Cellier des Templiers, Banyuls,  Fontaulé 12€

 

Menu Déjeuner (Les 3 plats)

39 € 3.64

Menu Carte (Midi et soir)

70 € 6.54
Canapés
Amuses-Bouche
Entrée
Intermezzo
Plat
Fromage ou Dessert
Mignardises


80€ fromage inclus​

Menu Dégustation (Midi et soir)

115 € 10.74
Canapés
Amuses-Bouche
Entrée froide
Entrée chaude
Entrée chaude
Intermezzo

Sorbet aux fruits de la passion  & cerises Amarena /  Pâte de citron confit /
Bulle rosé servi devant vous

Plat
Couteaux en Ceviche
Assaisonnée de jus de yuzzu et sauce vierge, sésames torréfiées  / Légumes Lilou

Saint-Jacques de Saint-Brieuc en coquille
Rôtie en coquille au beurre d’algues /
Purée de petit pois /  Petit  pois et fèves fraiches  et poudre de jambon Serrano /  Tempura de mini poivrons à tremper dans une sauce chocolatée  légèrement pimentée


Homard sauce Dodo
Pêche plate confite au romarin  & tomates cerises

Fromage
Sélection de fromages AOP
De Haute Savoie et de la région / Confiture de figue au romarin  et à la cannelle / Focaccia aux mendiants

Dessert
Le Chocolat
Tartelette au gingembre confit / Plaque  de chocolat  Kayambe 72% / 
Tranche  de dacquoise noisette, croustillant  feuillantine, Chocolat Vanuari  72%  en Mousse  et ganache /
Sur  le côté, un parfait  glacé à la vanille de Tahiti & une nage de fruits rouge à la crème de mûre


Mignardises

Fromage

Sélection de fromages AOP

15 € 1.40
De Haute Savoie et de la région / Confiture de cerise noire au romarin / Focaccia aux mendiants.
Rijckaert, Blanc  10€