Édition abonnés

Restaurant Monte-Carlo Beach : Carte, Menus et formules

Restaurant Monte-Carlo Beach : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tomates et « mozzarella di bufala dop » au basilic de la Riviera

21 € 1.96

Saumon irlandais fumé par nos soins, condiment de betterave et ricotta

31 € 2.90

Tartare de thon, aux agrumes, fenouil et herbes potagères

32 € 2.99

Cocktail de crevettes, avocat et ananas

35 € 3.27

Poulpe à la méditerranéenne

35 € 3.27

Plats

Steak tartare, garniture classique

25 € 2.33

Poussin rôti à la broche, écrasée de pommes de terre, tarte à la ratatouille

28 € 2.61

Côte d’agneau à l’ancienne, miel d’acacia, romarin et bouquetière du moment

39 € 3.64

Côte de veau à la milanaise, roquette au vieux balsamique, pommes frites

43 € 4.02

Filet de boeuf grillé, sauce bordelaise, légumes à l’huile d’olive extra vierge

48 € 4.48

Sole des sables meunière ou grillée

64 € 5.98

Wok de grosses crevettes et légumes du moment au curry de Madras

38 € 3.55

Loup grillé à la graine de fenouil – 500g (élevage en pleine mer)

38 € 3.55

Tournedos de thon épicé, ragoût de petits pois et févettes

32 € 2.99

Calamars frits

29 € 2.71

Spaghetti « alle vongole veraci »

34 € 3.18

Tagliatelle « alla bolognese »

29 € 2.71

Spaghetti « pomodoro e basilico »

20 € 1.87

Boissons

Sélection de vin au verre (12 cl)

28 € 2.61
Rouges
Saint-Emilion Grand Cru – Chapelle d’Ausone 





Sélection de vin au verre (12 cl)

12 € 1.12
Blancs
Faugéres - Abbaye Sylva Plana « Le Blanc » AB 2014

Rosés
Côtes de Provence - Domaine des Aspras « Les Trois Frères » AB 2015


 

Sélection de vin au verre (12 cl)

16 € 1.49
Blancs
Saint Veran - Verget « Terroirs de Davayé » 2012

Rosés
Côtes de Provence - Château l’Aumerade « Seigneur de Piégros » 2014 




 

Sélection de vin au verre (12 cl)

20 € 1.87
Blancs
Azienda Agricola Cos - Pithos - IGT Bianco Sicilia 

Rosés
Côtes de Provence - Château Roubine « Cuvée Inspire » 2014 

Rouges
Pauillac - Baron Nathaniel - 2011
20 €


 

Salades

Incontournables

25 € 2.33
Palette de légumes crus et sauces traditionnelles
Ou
Salade César et filet de volaille croustillant
Ou
Salade la belle Niçoise

Salade mixte

19 € 1.77
Radis et légumes

Salade Grecque

24 € 2.24
Tomate, olive, féta, oignon rouge

Desserts

Tarte citron collection 2016

17 € 1.59

Tiramisu

17 € 1.59

Millefeuille framboise

19 € 1.77

Incroyable chocolat

34 € 3.18

Fruits du moment émincés

34 € 3.18

La coupe de glace maison

12 € 1.12

Gâteau d’anniversaire – par portion (sur commande 24h à l’avance)

15 € 1.40
au choix: Millefeuille Prince Albert, Opéra, Tarte aux fruits de saison

Formules

Menu enfant

30 € 2.80
Plats (au choix)
Steak haché
Ou
Escalope de volaille à la milanaise
Ou
Nuggets de poisson
Ou
Salade Popeye

Garnitures:
Pâtes : Spaghetti au beurre
Ou 
Spaghetti à la tomate basilic
Ou
Spaghetti à la bolognaise
Ou
Frites
Ou
Purée
Ou
Bouquetière de légumes
Ou
Haricots verts
 
Desserts :
Coupe de glace maison (2 boules) avec chantilly