Édition abonnés

Restaurant Plage Les Pieds Nus : Carte, Menus et formules

Restaurant Plage Les Pieds Nus : une cuisine du monde

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tataki de saumon sauvage aux agrumes, badiane et wasabi

11 € 1.03

Carpaccio de veau de l’Aveyron, câpres a queue, citron confit et Parmigiano Reggiano

12 € 1.12

Patchwork de tomates d’Éric Pédebas, chèvre fermier et vieux balsamique

10 € 0.93

Pissaladière soufflée aux sésames et parmesan, filet d’anchois frais, oignons et olives noires

9 € 0.84

Plats

Selle d’agneau roulée au Provolone et Morcón, écrasé de pomme de terre des sables

26 € 2.43

Coquelet rôti au four et ses véritables potatoes, ketchup de tomates anciennes

24 € 2.24

Tajine de poulet fermier aux citrons, boulgour, légumes et fruits secs

20 € 1.87

Tartare de taureau coupé au couteau à la Saint-Gilloise, frites maison

22 € 2.05

Salades

Taktouka

15 € 1.40
Poivrons et tomates grillés au cumin, boulettes d’agneau à la marocaine, cébettes, oignons rouge, menthe et coriandre

Camarguaise

14 € 1.31
Mélange de riz de Camargue, crevettes, poivron, olives vertes, tomates confites, œuf dur et sauce cocktail

Bò-bùn

16 € 1.49
Julienne de légumes, vermicelle de riz, lardons et nems de magret de canard, pousse de soja, sauce soja, citron vert et cacahuètes

Desserts

Duo de fromages corse et son mesclun de salade

9 € 0.84

Comme une tarte citron meringuée, sablé breton, mousse de citron

8 € 0.75

Ganache crémeuse au chocolat noir et Yuzu, glace au yaourt Bulgare

9 € 0.84

Le Milk-Shake de fraises Gariguette à ma façon

8 € 0.75

Royal chocolat déstructuré, sorbet et coulis cacao

9 € 0.84

Ecrasé de framboise, crème fouettée à la vanille et crumble d’amandes

8 € 0.75

(Exemple d’ardoise pouvant évoluer au fil des saisons et selon l’humeur du Chef)

Fromage

Duo de fromages corse et son mesclun de salade

9 € 0.84

Ecailles

Traditionnel grand Aïoli, dos de cabillaud, mélanges de légumes, pointus et son œuf

19 € 1.77

thon rouge de méditerranée snacké, aux sésames et salade thaï

27 € 2.52

wok de gambas sauvage au lait de coco, riz basmati et coriandre

22 € 2.05

encornets grillés à la plancha, salicornes, sauce chien et rizotto crémeux

25 € 2.33

Amuse bouche

Panier d’Anchoïade

8 € 0.75
(A partager, seul ou accompagné)
 

Assortiment de charcuterie Corse

18 € 1.68
(A partager, seul ou accompagné)

Tellines à la crème d’ail noir

10 € 0.93
(A partager, seul ou accompagné)

Couteaux grillés à la plancha

10 € 0.93
(A partager, seul ou accompagné)

Palourdes fines et huile d’Olive

16 € 1.49
(A partager, seul ou accompagné)