Édition abonnés

Restaurant Hôtel Allodis**** & Spa des Neiges by Clarins : Carte, Menus et formules

Restaurant Hôtel Allodis**** & Spa des Neiges by Clarins : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

L'escargot

27 € 2.52
Sur pain perdu & bouillon d'ail doux

Le Foie gras

35 € 3.27
Poêlé, pancake, nectar de pomme & miel

Le Ris de veau

34 € 3.18
En fricassée de cèpes & jeunes salades

La Langoustine

32 € 2.99
Nacrée au crémeux de brocolis & pain de seigle

La Chataigne

29 € 2.71
Au fumet de homard & raviole ouverte

Plats

L'omble Chevalier

34 € 3.18
En croustillant & polenta à la courge

Le Bar

36 € 3.36
à l'émulsion de thé Matcha

La Sole

38 € 3.55
En biscuit & mousseux de Savagnin

La Noix de Saint-Jacques

35 € 3.27
Snackée, crémeux de chou-fleur & fleur de cazette

Le Cochon

34 € 3.18
Filet mignon laqué au miel, finger de tartiflette, condiment moutarde & cèpes

L'agneau

36 € 3.36
Noisette de filet aux fruits secs, boulgour aux pignons de pin & pistaches

Le Bœuf

37 € 3.46
filet, pomme de terre fumée & compression de queue de boeuf

Le Pigeon

41 € 3.83
Rôti au foie gras et cèpes, fleurette de cerfeuil tubéreux

Desserts

Le Chocolat

18 € 1.68
en parfait, crémeux bourbon

L'Exotique

18 € 1.68
Noix de coco, crème de nougat & ananas

Le Souffle

18 € 1.68
Grand Marnier, compotée d'agrumes & sorbet

La poire

18 € 1.68
chocolat chaud, mousseux de poire façon Belle-Hélène

Le Marron

18 € 1.68
Macaron aux parfums d'hiver, caramel beurre salé & praliné

Menus et formules

Escapade gourmande

79 € 7.38
Entrées
Le foie gras poêlé, pancake, nectar de pomme & miel
La langoustine nacrée au crémeux de brocolis & pain de seigle

Plats
Le bar à l'émulsion de thé Matcha
La sole en biscuit & mousseux de Savagnin
Le pigeon rôti au foie gras et cèpes, fleurette de cerfeuil tubéreux
L'agneau noisette de filet aux fruits secs, boulgour aux pignons de pin & pistaches

Fromages
Le chariot sélection de fromages des Savoie

Desserts
Dessert de notre pâtissier selon votre préférence

Gastronomie & Savoie

64 € 5.98
Entrées
La chataigne
au fumet de homard & raviole ouverte
L'omble chevalier en croustillant & polenta à la courge

Plats
Le cochon
filet mignon laqué au miel, finger de tartiflette, condiment moutarde & cèpes Honey glazed pork,

Fromages
Le beaufort en mille-feuille praliné aux noix Beaufort

Desserts
La poire
chocolat chaud, mousseux de poire façon Belle-Hélène
 

Inspiration du moment

92 € 8.59

Fromages

Le Beaufort

14 € 1.31
En mille-feuille praliné aux noix

Le Chariot

14 € 1.31
Sélection de fromages des Savoie