Édition abonnés

Restaurant Au virage Lepic : Carte, Menus et formules

Restaurant Au virage Lepic : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Gratinée à l’oignon

7 € 0.65

Os à moelle au gros sel

7.50 0.70

Terrine du chef

8 € 0.75

Cassolette d’escargots au chardonnay

10 € 0.93

Croustillant de saint-marcellin

9 € 0.84

Salade de sardines à la mentonnaise

9 € 0.84

Salade lyonnaise

9 € 0.84

Foie gras de canard maison

18 € 1.68

Plats

Cassoulet

20 € 1.87

Entrecôte (nature, au poivre ou au bleu)

20 € 1.87

Pavé de rumsteck au poivre ou au bleu d’Auvergne

16 € 1.49

Boudin aux deux pommes

15 € 1.40

Andouillette à sauce aux champignons

15 € 1.40

Rognon de veau persillé

15 € 1.40

Confit de canard (maison)

16 € 1.49

Magret de canard au foie gras

19 € 1.77

Cabillaud sauce au Noilly

16 € 1.49

Salades

Maxi salade de croustillant de saint-marcellin

15 € 1.40

Maxi salade de sardines mentonnaise

15 € 1.40

Maxi salade lyonnaise

15 € 1.40

Salade campagnarde

15 € 1.40

Formules

Menu Cassoulet

29 € 2.71
Petite salade au jambon cru
Cassoulet
Sorbet citron