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Restaurant Château de la Barge : Carte, Menus et formules

Restaurant Château de la Barge : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les huitres spéciales Marennes Oléron N°3 extra Maison GAZEAU

28 € 2.61

Les escargots à l’ancienne Les 12

24 € 2.24

Les grenouilles sautées aux fines herbes Les 12

32 € 2.99

St Jacques snackées, vinaigrette aux pousse-pied, jambon ibérique

24 € 2.24

Trio de foie gras mi-cuit, nature, aux poires et au Marc de Bourgogne

24 € 2.24

Velouté de potimarron, éclats de ris de veau, châtaignes et ventrêche

20 € 1.87

Cromesquis d’escargots de Bourgogne, espuma à l’ail

24 € 2.24

Carpaccio de homard et légumes colorés aux saveurs asiatiques

33 € 3.08

Homard entier, corail d’oursin et vinaigrette iodée

33 € 3.08

Plats

Sole Belle Meunière préparée devant vous

39 € 3.64

Filets de rouget en crostini de moelle et foie gras, gastrique à l’orange

30 € 2.80

Dos de sandre au safran, rizotto à l’encre de seiche

33 € 3.08

Coup de chapeau sur le homard et la St Jacques, fondue de poireaux

34 € 3.18

Filet de veau au beurre de figues et noix, embeurrée de chou

33 € 3.08

Pomme de ris de veau dorée au beurre, crème et morille

38 € 3.55

Tartare de bœuf Charolais préparé en salle

32 € 2.99

La reine de la Volaille de Bresse « maison Miéral » aux morilles, Cuisson basse température

38 € 3.55

Côte de bœuf du Charolais pour 2 personnes (environ 1kg)

72 € 6.72

Filet de bœuf façon Rossini

38 € 3.55

Formules

L’épicurien (entrée, plat, fromage, dessert)

52 € 4.86
L’éveil des papilles
Trois foies gras mi-cuit maison, l’un nature, l’un aux poires,
le dernier au Marc de Bourgogne
Velouté de potimarron, éclats de ris de veau, châtaignes et ventrêche
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, espuma à l’ail
St Jacques juste snackées, vinaigrette aux pousse-pied
et jambon ibérique

Les Plats
Dos de sandre au safran, rizotto à l’encre de seiche
Coup de chapeau sur le homard et la Saint Jacques,
fondue de poireaux
Filet de veau au beurre de figues et noix,
Embeurrée de chou

Les Fromages
Plateau de fromages affinés
Fromage blanc

Mise en douceur
Les desserts maison de la carte
ou du menu bistrot à commander en début de repas

Le grand Saveurs et Découvertes (entrée, plat, fromage, dessert)

72 € 6.72
L’éveil des papilles
Carpaccio de homard et légumes colorés aux saveurs asiatiques
Filet de rouget en crostini de moelle et foie gras, gastrique à l’orange
Granité Bordelais

Les Plats
Filet de boeuf du Charolais, jus au foie gras fumé,
purée de patate douce
Pomme de ris de veau dorée au beurre, crème et morilles,
écrasé de pomme de terre à la truffe
Un poisson du menu Epicurien

Les Fromages
Plateau de fromages
Fromage blanc

Mise en douceur
Un dessert de la carte ou du menu bistrot

Les grenouilles dans le bistrot

40 € 3.74
Une entrée du menu Bistrot
Les 8 grenouilles sautées aux fines herbes
Un dessert du menu Bistrot

Menu enfant

11.50 1.07

Petit filet de bœuf poêlé ou escalope de saumon rôtie Pommes frites ou pâtes fraîches
Salade de fruits ou glace - Soda ou jus de fruits

Desserts

Baba bien enrhumé et son rhum d’exception, Crème à la vanille

10 € 0.93

Soufflé chaud « Episcopal », sorbet à la chartreuse

10 € 0.93

Douceur aux marrons, éclats de clémentines confites

10 € 0.93

Ananas rôti au miel d’acacia et épices douces

10 € 0.93

La belle Hélène en robe « Caramelia »

10 € 0.93

Plateau de fromages affinés

9.50 0.89

Fromage blanc

5.50 0.51

Irish coffee

13 € 1.21

Sorbet à l’alcool

13 € 1.21