Édition abonnés

Restaurant D’Eux-Mêmes :  intemporelle fraicheur

Choisissez votre recette

Eddy Theves


Carpaccio de crevettes ananas emulsion crémeux de mangue
Temps de préparation : 30 min
Une entrée à base de Poisson
Photo de L'établissement Restaurant D’Eux-Mêmes



Pour 4 personnes
1 Ananas. 1 Mangue. 1L de crème liquide. 1,6 Kg de crevettes roses.
1
Détaillez la mangue et la laisser infusé dans la crème liquide tiède et refroidir la préparation pour pouvoir la mettre en siphon.Détaillez l’ananas à l’emporte pièce et les réserves.Décortiquer les crevettes: Ont peux les faire mariné ex: Huile d’olive poivrons.Dressez et servir très frais.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Carpaccio de crevettes ananas emulsion crémeux de mangue

Choisissez votre recette

Eddy Theves


Carpaccio de crevettes ananas emulsion crémeux de mangue
Temps de préparation : 30 min
Une entrée à base de Poisson
Pour 8 personnes
1 Ananas. 1 Mangue. 1L de crème liquide. 1,6 Kg de crevettes roses.
1
Détaillez la mangue et la laisser infusé dans la crème liquide tiède et refroidir la préparation pour pouvoir la mettre en siphon. Détaillez l’ananas à l’emporte pièce et les réserves. Décortiquer les crevettes: Ont peux les faire mariné ex: Huile d’olive poivrons. Dressez et servir très frais.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Carpaccio de crevettes ananas emulsion crémeux de mangue

Choisissez votre recette

PAR JUSTINE VIRTE


Carpaccio de magret de canard et ses saveurs orientales
Temps de préparation : 30 min
Une entrée à base de Viande



Pour 4 personnes
1 magret de canard 3c.s huile d’olive 1 c.s huile de noisette Raz el hanout PM 1 càs balsamique noir 1 cs miel / noisette concassées
1
Préparation :Taillez finement le magret – disposez sur l’assiette.Dans un bol mettre du vin vinaigre balsamique / huile d’olive et l’huile de noisette. Ajoutez les épices selon votre goût et ajoutez le miel. Bien émulsionner.Concassez quelques noisettes.Badigeonnez votre magret avec votre vinaigrette et saupoudrez de noisettes concassées.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Carpaccio de magret de canard et ses saveurs orientales

Choisissez votre recette

proposé par Eddy THEVES


Carpaccio de thon aux baies et poivre vert, vinaigrette de fruit rouge copeaux de radis
Temps de préparation : 30 min
Une entrée à base de Poisson
Photo de L'établissement Restaurant D’Eux-Mêmes



Pour 4 personnes
400 g de thon rouge des baies type mûres, myrtilles, airelles du poivre vert de l’huile d’olive pour la vinaigrette : Framboise, fraise de bois, huile d’olive. 1 botte de radis rouges
1
Préparation : Commencez par laver vos radis et toutes vos baies, Taillez de fines tranches de thon rouge Faire mariner le thon avec les baies, le poivre vert et un peu d’huile d’olive Taillez à l’économe des tranches de radis rouge Dans un cul de poule écrasez quelques framboises, des fraises des bois puis émulsionnez à l’aide d’une girafe avec de l’huile d’olive. Dressez sur l’assiette ronde votre thon mariné Y placer au centre un pompon de radis Arrosez d’un filet de votre vinaigrette
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Carpaccio de thon aux baies et poivre vert, vinaigrette de fruit rouge copeaux de radis

Choisissez votre recette

Marie MILOUX


Recette carpaccio de tomate pamplemousse
Temps de préparation : 30 min
Une entrée à base de Fruits
Photo de L'établissement Restaurant D’Eux-Mêmes



Pour 4 personnes
2 pamplemousses roses 7 tomates 1 citron vert 200 g crème liquide (au moins 30 % mat. Grasse) 100 g fromage blanc 10 g sucre glace 1 càs miel
1
Préparation : Taillez à vif les pamplemousses, levez les suprêmes, réservez au frais Mondez les tomates, à l’aide d’une mandoline, taillez en carpaccio les tomates, réservez un frais Dans un cul de poule, mélangez la crème liquide avec le fromage blanc, le sucre glace et le miel. Une fois le mélange bien homogène, versez-le dans un siphon et gazez de deux cartouches. Dressez dans un premier temps la tomate, disposez les suprêmes de pamplemousse, râpez le citron vert par dessus et terminez par quelques points de l’émulsion au fromage blanc
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Recette carpaccio de tomate pamplemousse
/