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Restaurant Crillon Le Brave : Carte, Menus et formules

Restaurant Crillon Le Brave : une cuisine française gastronomique

À la carte
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Entrées

Carpaccio de loup de méditerranée au piments d'espelette, croustillant de petits gris à la provençale et caviar français

30 € 2.80

Royale de fois gras de la ferme du punton, consommé de canard au vin jaune

32 € 2.99

Jaune d'œuf de poule confit au soja, asperges blanches de monsieur Boyac à Mazan et vinaigrette gourmande

30 € 2.80

Huitre marennes d'olérons pochées dans un velouté de cresson, poitrine de cochon grillée en écume de lard fumé

28 € 2.61

Plats

Noix de saint Jacques dorées au citron confit, variation de choux fluer à la vanille, fumet de barde émulsionné à la bergamote

42 € 3.92

Lieu jaune de ligne poêlé, artichauts barigoule aux anchois marinés et capres, jus de volailles aux xérès.

38 € 3.55

Carré d'agneau rôti en croutes d'olives, premières asperges vertes de mallemort , pommes soufflées

44 € 4.11

Filet de bœuf simmental, petit pois au cœur de sucrins et pomme dauphine légèrement fummée

44 € 4.11

Ris de veau piqué à la citronnelle, gambas rôti au tandoori, patate douce confite au gingembre et chou pak choi

42 € 3.92

Gnocchi de vitelotte, méridionale du potager d'Olivier à carpenteras, copeaux de parmiggiano reggiano 24 mois

36 € 3.36

Desserts

Fraîcheur de mandarine en transparence, gavotte fourée

14 € 1.31

Comme un vacherin à l'ananas parfumé au citron vert

14 € 1.31

Barre chocolatée au praliné croustillant et crémeux itakuja, sorbet passion

14 € 1.31

Soufflé chaud au limoncello, sorbet verveine

14 € 1.31

Fromage

Le plateau de fromage affinés

18 € 1.68
Par notre maître fromagère Claudine Vigier à carpentras
 
Menus - Formules
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Menu du printemps

69 € 6.44
Entrée, Plat, Fromage et Dessert au choix

Menu du chef

99 € 9.25
Pour l'ensemble des convives en 7 services