Édition abonnés

Restaurant l'Alpage : Carte, Menus et formules

Restaurant l'Alpage : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les Ardoises

L’Apéro

8 € 0.75

L’Ardoise de Charcuterie* de « Marco »

16 € 1.49

La Fumé

16 € 1.49
Truite de la Vésubie fumé (par nos soins)

L’Alpage

19 € 1.77

La Pays

19 € 1.77
Charcuterie et fromage du Pays, Petits farcis, et pissaladière

La Fraîcheur de l’été

15 € 1.40

Plats

La Tartiflette ou Morbiflette et sa salade

15 € 1.40

La Gélas

9 € 0.84
Pomme de Terre, Oignon, Cèpes

La Mollières

9 € 0.84
Jambon, Cèpes, Fromage

La Pelago

8 € 0.75
Jambon, Champignon, Fromage

La Piagu

7 € 0.65
Jambon, Fromage

Le Rumsteck

19 € 1.77

Le Plat du Jour

16 € 1.49

Fromage

Le Camembert

15 € 1.40
Cuit au four, pomme de terre et charcuterie