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Restaurant L’Estanquet : Carte, Menus et formules

Restaurant L’Estanquet : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Os à moelle et pain grillé

10 € 0.93

Planche de Jambon Pata Negra de chez Garcia

14 € 1.31

Tartare de magret de canard, pomme granny Smith, coulis betterave

7 € 0.65

Velouté de topinambours, chantilly à l’huile de truffe

7 € 0.65

Pied de cochon désossé, pané, vinaigrette à la sauge

9 € 0.84

Couteaux à la plancha sauce vierge

10 € 0.93

Petit camembert au lait cru rôti au caramel poivré

9 € 0.84

Mini burger foie gras poêlé, confit mangue passion et baie de timut

9 € 0.84

Carpaccio de tête de veau, sauce gribiche

7 € 0.65

Plats

Saint jacques snackées, vinaigrette à l’huile truffe, fondue de poireaux au parmesan

18 € 1.68

Magret de canard grillé, sauce bigarade à l’orange

20 € 1.87

L’entrecôte de bœuf à la cheminée, race à viande française

22 € 2.05

La Côte de bœuf 1.4kg (2 pers.)

59 € 5.51

Brochette d’andouillette AAAAA sauce à la moutarde à l’ancienne

13 € 1.21

La marée du jour

13 € 1.21

Suprême de pintade cuit basse température, jus au thym

13 € 1.21

Ris de veau jus beurré au savagnin

24 € 2.24

Le cassoulet du Bistrot

20 € 1.87

Souris d’agneau braisée aux épices douce et miel

16 € 1.49

Desserts

Assiette de fromages affinés

7 € 0.65

Café gourmand

8 € 0.75

Thé gourmand

8.50 0.79

Gaufre au caramel beurre salé

7 € 0.65

Glaces artisanales 2 boules

4.50 0.42

Glaces artisanales 3 boules

6.50 0.61

Riz au lait vanille bourbon, coulis mangue

6 € 0.56

Panna cotta fève de tonka, coulis café

6 € 0.56

Paris-Brest

7 € 0.65

Profiteroles, glace vanille au lait frais

8 € 0.75

Coupe colonel

7 € 0.65

Formules

Formule du midi ( Entrée+plat ou plat+dessert)

13.90 1.30

Formule du midi (Entrée + plat + dessert)

15.90 1.48

Menu bistrot

24 € 2.24
Tartare de magret de canard, pomme granny Smith et coulis betterave
Ou
Velouté de topinambours, chantilly à l’huile de truffe
Ou
Carpaccio de tête de veau,
sauce gribiche
                                        
Brochette d’andouillette AAAAA, sauce moutarde à l’ancienne
Ou
La marée du jour
Ou
Suprême de pintade cuit basse température, jus au thym
 
Gaufre coulis caramel beurre salé
Ou
 Panna cotta fève de tonka, coulis café
Ou
Riz au lait vanille bourbon, coulis mangue