Édition abonnés

Restaurant La Closerie : Carte, Menus et formules

Restaurant La Closerie : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Cappuccino de châtaignes et chantilly au cacao amer

13 € 1.21

Royale de potimarron servie tiède, sauce à la crème de foie gras

16 € 1.49

Sablé à la tomate confite et parmesan, émietté de tourteau et suprêmes de pamplemousse

18 € 1.68

Foie gras de canard cuit au naturel mariné au pinot noir et cassis

19 € 1.77

Les œufs en meurette cuits à 62°C

12 € 1.12

Notre jambon persillé, crème fouettée à la moutarde à l’ancienne

12 € 1.12

La douzaine d’escargots de Bourgogne en persillade

14 € 1.31

La salade Cæsar de «La Closerie» XL

16 € 1.49

Plats

Pavé de sandre sauce vin jaune et mijoté de légumes d’antan

24 € 2.24

Dos de cabillaud en croûte de noix, jus de viande et mousseline de panais

22 € 2.05

Saint-Jacques snackées, risotto crémeux aux coquillages

28 € 2.61

Tartare de coeur de rumsteak préparé à votre table, servi avec salade verte et frites

19 € 1.77

Joue de bœuf confite au vin rouge, fricassée de légumes

19 € 1.77

Ris de veau doré au sautoir, onctueuse purée de pommes de terre

38 € 3.55

Le burger XL de La Closerie à l’Epoisses

20 € 1.87

Suprême de volaille «Label Rouge» sauce moutarde à l’ancienne et purée de potimarron

24 € 2.24

Filet de boeuf poêlé sauce au foie gras et pressé de pommes de terre

36 € 3.36

Fromage

L’Epoisses, chutney de cassis au Marc de Bourgogne

6 € 0.56

L’assiette de fromages affinés par un maître fromager

10 € 0.93

Desserts

L’éclair de «La Closerie» à la vanille et cœur croustillant praliné (20 cm/pers)

34 € 3.18

Pressé de pommes façon Tatin, crème fouettée cannelle

10 € 0.93

Poire Belle-Hélène revisitée

9 € 0.84

Tarte aux noix de pécan caramélisées et crème vanillée

12 € 1.12

Le vacherin au cassis noir de Bourgogne et meringue au pain d’épices Mulot & Petitjean

9 € 0.84

Salade d’oranges aux épices douces et fruits de la passion, sorbet passion

9 € 0.84

La religieuse de «La Closerie» au chocolat

10 € 0.93

Café gourmand

10 € 0.93
(supplément 2€ au menu)

Formules

Menu des Climats

78 € 7.28
Une sélection de 5 verres de vin (8cL) accompagne ce menu.
Peut également être servi hors boissons au tarif de 48€

Les Entrées
Foie gras de canard cuit au naturel mariné au pinot noir et cassis
St Jacques snackées, sauce au vin rouge et légumes d’antan

Plat
Filet de bœuf, sauce moutarde à l’ancienne,
pressé de pommes de terre

Les Fromages
L’assiette de fromages affinés par un maître fromager
Le vacherin au cassis noir de Bourgogne
et meringue au pain d’épices Mulot & Petitjean
 

Menu La Closerie (Entrée, plat, dessert)

39 € 3.64
Les Entrées
Royale de potimarron servie tiède, sauce à la crème de foie gras
La douzaine d’escargots de Bourgogne en persillade
Cappuccino de châtaignes et chantilly au cacao amer

Les Plats
Le tartare de cœur de rumsteck 180g
préparé à votre table, servi avec salade verte et frites
Suprême de volaille «Label Rouge» sauce moutarde à l’ancienne et purée de potimarron
Dos de cabillaud en croûte de noix, jus de viande et mousseline de panais
L’Epoisses, chutney de cassis au Marc de Bourgogne

Fromage

Dessert au choix dans la carte

Formules déjeuner

15.80 1.48
selon l’ardoise du jour
2Plats

Menu «incontournables de la bourgogne»

29 € 2.71
Notre jambon persillé, crème fouettée à la moutarde à l’ancienne
***
Joue de bœuf confite au vin rouge, fricassée de légumes
***
Le vacherin au cassis noir de Bourgogne
et meringue au pain d’épices Mulot & Petitjean

Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

15 € 1.40
Les plats
Burger maison avec frites
La pêche du jour

Les desserts
Glace deux boules
Moelleux chocolat

Boisson au choix : Coca-Cola, Orangina, limonade ou sirop à l’eau