Édition abonnés

Restaurant La Fontaine aux Perles : Carte, Menus et formules

Restaurant La Fontaine aux Perles : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tête de Veau de Lait Façon Grand-Mère aux Primeurs

29 € 2.71

Chair de Tourteaux à la Gelée de Crevettes Grises, aux Langoustines

27 € 2.52

Décliné de Foie Gras Chaud et Froid

30 € 2.80

Salade Gourmande de Crustacés (Homard, Langoustine, Tourteau)

35 € 3.27

Salade Gourmande Aux Légumes de Saison

25 € 2.33

Carpaccio Saint-Jacques aux Agrumes, Tartare de Daurade Royale

30 € 2.80

Plats

Galette de Blanc de Turbot au Tartare d’Andouille

32 € 2.99

Bar Rôti sur Peau, aux Ravioles et ses Légumes de saison

35 € 3.27

Homard Rôti à l’Emulsion de Jus de Crustacés

50 € 4.67

Saint-Pierre aux épices douces à l’Ananas

30 € 2.80

Sole au Beurre d’Algues de Maître Bordier

37 € 3.46

Filet de Boeuf dans sa Crêpe, à la Bordelaise

35 € 3.27

Noix de Ris de Veau Rôtie Forestières et son jus de Viande

35 € 3.27

Côte de Boeuf, Blonde d’Aquitaine (pour 2 personnes)

70 € 6.54

Canon d’Agneau en Croûte de Noisettes

35 € 3.27

Desserts

Soufflé à la Vanille, Sorbet Pina Colada

12 € 1.12

Les Crêpes au Grand Marnier, Glace Grand Marnier

12 € 1.12

Sorbets de Fruits de Saison

12 € 1.12

Coque Meringuée aux Fruits Exotiques

12 € 1.12

Tarte Citron Meringuée, Sorbet Yuzu

12 € 1.12

Moelleux Tiède au Chocolat

12 € 1.12

Paris-Rennes, Crème de Pistache

12 € 1.12

Ananas Rôti, Sorbet Mojito

12 € 1.12

Fromage

Ardoise de Fromages de Maître Bordier

12 € 1.12

Croustillant de Brie, Aux Pommes Fruits

12 € 1.12