Édition abonnés

Restaurant La Gazette : Carte, Menus et formules

Restaurant La Gazette : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de thon, avocat & crème coco, citron

17 € 1.59

Foie gras de canard au porto

19 € 1.77

Tempura de gambas au sésame

16 € 1.49

Burrata, mâche & noisettes

15 € 1.40

Boutons aux parmesan, pignons & raisins de corinthe

12 € 1.12

Plats

Pluma Ibérique grillée & polenta crémeuse

25 € 2.33

Cheese burger de la Gazette

19 € 1.77

Dos de saumon, & salade de quinoa

19 € 1.77

Couteaux à la crème d’olive verte

26 € 2.43

Merlan de boeuf, sauce poivre & frites maison

28 € 2.61

Dos de cabillaud mariné & pat choï

24 € 2.24

Fromage

Fromages du Marché

12 € 1.12

Desserts

Fraisier à la mousse de chocolat blanc

10 € 0.93

Tarte au citron meringuée

10 € 0.93

Cheese cake à la mangue & passion

10 € 0.93

Moelleux au chocolat et glace vanille

10 € 0.93

Salade de fruits de saisons

10 € 0.93

Formules

Menu Midi

27 € 2.52
Entrée+plat+déssert

Menu Midi

21 € 1.96

Entrée + plat ou plat + déssert