Édition abonnés

Restaurant La Mousson : Carte, Menus et formules

Restaurant La Mousson : une cuisine cambodgienne

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Nataing

Porc et crevettes hachés avec du riz soufflé

Bouchées la mousson

Minis rouleaux façon khmère, viande de porc

Salade angkorienne phlea kô

Salade de bœuf à la citronnelle

Demoiselle du mékong

Beignet de crevette farci

Cheveux d’ange dorés frits


Emincés de porc, tofu, crevettes séchées,
vermicelle frit, soja, épices

Plats

Num banhchok samlor khmer

Vermicelles de riz poisson a la sauce khmere

Num banhchok nam ya


Vermicelles de riz poulet et crabe au lait de coco

La marmite partagée royale pour 2 personnes


Fondue khmère (bœuf, calamars, poulet, crevettes, noix de St Jacques, vermicelles de riz, légumes )

Prahok ktih

Emincé de porc avec épice khmère au lait de coco

Samlor kor ko


Soupe au poulet et légumes variés

Hamok


Estouffade de poisson, poulet ou noix de saint de jacques au lait de coco

Gambas aux fine herbes khmeres

Trey marich kchey


Poisson au poivre vert

Desserts

Flan au manioc grillé

« Sangkia »

Flan cuit à la vapeur et riz gluant
 

« Yin et yang »

confit de coco râpé avec du riz gluant noir

Nom ansom

Aux bananes ou aux jaques
Gâteau de riz gluant enrobé dans une feuille de bananier

Akao tnauth

Souffle de palme au lait de coco

Glace au gingembre

Nôm popeay

Pâte de soja jaune enrobée de farine de riz gluant au coco râpé et sésame