Édition abonnés

Restaurant La Table des Faubourgs : Carte, Menus et formules

Restaurant La Table des Faubourgs : une

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les escargots de David Fessard en cromesquis, coulis de persil et ail en chemise

11.50 1.07

La pana-cotta de chèvre et betterave, quelques asperges vertes en vinaigrette

11.50 1.07

Les sardines en filets, prises en Escabèche, avocat et croutons au beurre

11.50 1.07

Le Foie-gras arrivage de chez Cotte, au paprika et Cointreau, toast briochés

11.50 1.07

La palette de légumes du moment, vinaigrette de Xérès, petites arlettes croustillantes

11.50 1.07

Plats

Caille en crapaudine, rôtie en croute de dragées

19.50 1.82

Dos de Cabillaud, crumble de parmesan, boulghour de petits légumes

19.50 1.82

Pièce de boeuf du Limousin, moelle dans l’os, jus vigneron

19.50 1.82

Tronçon de Sole sur l'arête, beurre d'agrumes et caprons

19.50 1.82

Pavé de veau juste snacké, sucrines braisées, jus corsé

19.50 1.82

Les saint-jacques en écume iodée, sur une fondue de poireaux (selon arrivage)

26 € 2.43

L’omelette aux truffes  

22.50 2.10

L’entrecôte murie par nos soins 450 g  

28 € 2.61

Le faux-filet 300 g  

23 € 2.15

Le filet de bœuf 200 g  

26 € 2.43

Le filet de bœuf en version rossini  

31 € 2.90

La côte de veau servie rosée  

25 € 2.33

Desserts

Le cheese-cake aux spéculoos 

6.50 0.61

Le miroir thé matcha et pain d'épices 

6.50 0.61

La véritable crème brulée, hommage à Paul Bocuse 

6.50 0.61

La tartelette chocolat Jivara, tuile au poivre de Sichuan, quenelle fleur de Cao

6.50 0.61

Le cappuccino glacé aux fruits rouges, compotée de rhubarbe, meringues et muscade

6.50 0.61

Menus et formules

Entrée-plat ou plat-dessert

25.50 2.38

Entrée-plat-dessert

27.50 2.57

Entrée-plat-fromage-dessert

29.50 2.75

Côté Bistrot

Le midi uniquement sauf dimanche et jours fériés.
Tous nos plats sont accompagnés de garnitures sélectionnées par nos soins selon le marché.

Les entrées (au choix)
Œuf en croute d’herbes aux champignons et lard fumé
Terrine de paleron de bœuf façon pot au feu
Rillettes maison au deux saumons, crème d'aneth et baies roses
Sélection de la semaine

Les plats (au choix)
Cuisse de canard confite basse température
Tête de veau et sa véritable sauce gribiche
Epaisse tranche de boeuf, sauce poivre ou bleu ou beurre persillé
Sélection de la semaine

Les desserts (au choix)
Notre tarte tain et sa crème épaisse
Bistrot-brownie aux noisettes et crème anglaise
La faisselle de la laiterie Les Fayes, selon vos envies
Sélection de la semaine

Côté festif Pâques

29.50 2.75
16 et 17 avril 2017
Un moment entre amis ou en famille 

Entrées au choix
le foie-gras arrivage de chez cotte au paprika et cointreau, toast brioché
Tartine maraichère au saumon fumé, jeunes pousses en vinaigrette 

Plats
souris d'agneau confite
Filet de sandre en terre-mer et andouille de guéméné, jus vigneron

Les fromages du moment

Desserts au choix
miroir chocolat au thé vert et pain d'épice
Cheese-cake aux fruits de la passion

Dessert
la tartelette chocolat jivara, tuile au poivre de sichuan,quenelle fleur de cao
Mignardises
 
 

Fromages

Les Fromages du moment

5.50 0.51