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Restaurant La Treille Muscate : à chaque saison sa carte

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La treille muscate vous propose


Millefeuille de légumes gratinés à la mozzarella et pesto au basilic
Temps de cuisson : 15 min
Un plat à base de Légumes
Photo de L'établissement La treille muscate
Pour 4 personnes
1 petite aubergine 2 tomates 1 courgette ½ poivron 1 boule de mozzarella Huile d’olive 1 bouquet de basilic Sel - Poivre
1
Tailler les légumes en rondelles
2
Les assaisonner d’un filet d’huile d’olive
3
Saler et poivrer
4
Enfourner 15min à 180°C
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Millefeuille de légumes gratinés à la mozzarella et pesto au basilic

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La treille muscate vous propose


Selle d’agneau de Provence grillée, écrasé de pommes de terre, carottes fanes et asperges
Temps de préparation : 29 min
Temps de cuisson : 15 min
Un plat à base de Viande
Photo de L'établissement La treille muscate
Pour 4 personnes
1 selle d’agneau ~1kg 800 gr de Pommes de terre 4 carottes fanes 4 asperges Sel Poivre
1
Désosser, assaisonner et ficeler la selle puis réserver.
2
Cuire séparément les pommes de terre, les asperges (7min) et les carottes (7min) dans de l’eau salée.
3
Pendant ce temps, lancer en cuisson la selle au grill ou à la poêle pendant environ 15min pour une cuisson rosé, pensez à déglacer votre plat et garder le jus.
4
Écraser vos pommes de terre avec un filet d’huile d’olive, saler et poivrer puis réserver.
5
Dresser au centre ou bord de l’assiette une portion d’écrasé de pomme de terre, déposer un morceau d’agneau, une carotte déstructurée, une asperge et recouvrir du jus de cuisson.
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Selle d’agneau de Provence grillée, écrasé de pommes de terre, carottes fanes et asperges
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