Édition abonnés

Restaurant Le Bon Bock : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Bon Bock : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de saumon

Mangue, pomme, coriandre, basilic, gingembre

Rocamadour

Gratiné à la noisette sur rondelles de pommes et lit de roquette

Esgargots de Bourgogne

Beurre à l'ail

La gratinée de Mamie

À l'oignon

Plats

Croustillant de boudin noir aux 2 pommes

Sauce balsamique et miel plat du jour

Confit de Canard

Pommes de terre sautées au thym et ail, haricots verts, champignons, tomate provençale

Saumon Grillé

Sauce béarnaise, riz, tomate provençale

Notre poulet camembert

Et ses pommes de terre vapeur

Desserts

Crème brûlée

Moelleux au chocolat

Et sa glace vanille

Fromage fermier

Omelette Norvégienne flambée

Brioche rôtie

Et sa glace noisette

Formules

Menu du midi

19.50 1.82
Entrée + plat + dessert

Menu du midi

14.50 1.35
entrée+plat ou plat + dessert

Menu du Soir

25.50 2.38
Entrée, plat et dessert