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Restaurant Château La Chenevière : Carte, Menus et formules

Restaurant Château La Chenevière : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

La jardinière | Vegetable jardinière

21 € 1.96
Verdure de pousse de brocoli, bouquet de légumes et fruits des jardins
Vegetable and garden fruit bouquet on a bed of broccoli sprouts

Le mele de salade | Salad medley

16 € 1.49
Herbes potagères, légumes de saison croquants, vinaigrette de noix
Salad leaves, seasonal crunchy vegetables with walnut dressing

Les ravioles | Raviolis

34 € 3.18
D’escargots de l’Odon et foie gras de canard poché, consommé de bœuf parfumé au gingembre
Poached Odon snails and duck foie gras raviolis served with beef consommé perfumed with ginger

Le maquereau et l’huître | Maquerel and oyster

21 € 1.96
Filet de maquereau nacré, l’huître pochée au gingembre, pommes de terre grenaille à l’huile de chanvre, émulsion de brocoli
Fillet steamed to a pearly translucence, poached oyster with ginger, new potatoes with hempseed oil and broccoli emulsion

Les noix de Saint-Jacques | Scallops

24 € 2.24
Aux champignons lentins, parfum d’ail des ours, larme de chou kale, graine de lin torréfiées
With Shiitake mushrooms, perfumed with wild garlic, kale soup, roasted linseed

Plats

Le Merlan | Whiting

35 € 3.27
Au caviar perle noir "passion", en verdure d’épinard et tagliatelles de céleri rave
With black pearl caviar "passion", served with spinach and celeriac tagliatelles

Le veau | Veal

40 € 3.74
Filet mignon semi braisé, couteaux glacés au beurre de coquillage, scorsonère crayon au poivre sauvage, chips d’ail et jus infusé au romarin citron
Semi braised fillet mignon, razor clam glazed with shell-flavored butter, salsify with wild pepper, garlic chips and juice infused with lemon and rosemary

Le bœuf | Beef

39 € 3.64
Cœur de filet aux épices "fruits des bois", carottes de couleur, pulpe de betterave Crapaudine et boule d’or, vinaigre de Banyuls chocolat
Heart of fillet with forest fruit spices, colored carrots, crapaudine beetroot and golden ball turnip pulp, chocolate Banyuls vinegar

Les légumes du terroir | Market vegetable

26 € 2.43
Imbrication de légumes du marché glacés, fromage blanc fermier
Glazed vegetables imbrication with farm cottage cheese

Le Saint Pierre | John Dory

41 € 3.83
Filet cuit en vapeur douce, jus de volaille aux "délices de safran" de Normandie, persil tubéreux, risotto et feuilles de moutarde
Steamed fillet, poultry stock with "délices de safran" Norman saffron, parsley root, risotto and mustard greens

Jazz brunch

JAZZ BRUNCH

45 € 4.20
Notre Chef Didier ROBIN
vous propose un brunch, mettant en valeur les produits Normands.
Il se compose d’une partie Petit Déjeuner complet, Viennoiseries, confitures, oeufs, charcuterie, huitres, saumon, terrine de poissons, poissons fumés, d’un plat chaud en fonction du marché, un plateau de fromages et un assortiment de desserts et de fruits.
Les boissons chaudes, jus de fruits, eaux plates et gazeuses sont incluses dans le brunch.
Dimanche de 12h à 14h30
Buffet Terre et Mer 45€ / personne (Boissons non Alcoolisées incluses)
1 Cocktail offert
Formule enfant (-12 ans), 15€ avec 1 boisson incluse
http://lacheneviere.com/fr/brunch-jazz/

Desserts

Le chariot de fromages | Cheese trolley

15 € 1.40
Selon nos maîtres affineurs
Selection of our master cheese makers

La Ruche | The beehive

16 € 1.49
Sphère de nougat glacé poire-miel, tuile miel et son bouillon chaud de poire aux épices
Sphere of iced nougat with pear and honey, honey biscuit and a warm spicy pear broth

Le cube | The cube

16 € 1.49
Crémeux de chocolat grand cru, dacquoise noisette, mousse de café et amande en pralin, cœur coulant à la vanille de Madagascar et crème glacée au thé vert et à la menthe fraîche
Chocolate crémeux, hazelnut dacquoise, coffee mousse and almond praline, Madagascar vanilla creamy melty heart, fresh mint and green tea ice cream

Ma pomme bio "Pilot" | Organic apple "Pilot"

17 € 1.59