Édition abonnés

Restaurant Le Cam40 : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Cam40 : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Truite de Banka façon Gravlax, concombres marinés, copeaux de fenouil et aneth

11 € 1.03

Compression de poireaux tiède, copeaux de boutargue, sauce inspirée d’une ravigote

11 € 1.03

Œuf Bio presque parfait, sarrasin, choux-fleurs, raisins, éclats de châtaignes, pickles oignons rouges

11 € 1.03

Suggestions

Foie gras mi-cuit, compotée pommes poires +6
« Promenade Normande » : Royale de Butternuts, Saint-Jacques de Normandie légèrement snackées, sauce Honfleuraise +7

Plats

Retour de pêche de nos côtes, mousseline de panais, salsifis et fumet de poisson aux marrons

20 € 1.87

Onglet de bœuf et son jus, gratin dauphinois de mon enfance et duxelles de champignons à l’estragon

20 € 1.87

Volaille fermière des Landes farcie maïs chorizo doux, légumes d’automne, jus de volaille

20 € 1.87

Suggestion

Thon rouge de Méditerranée de ligne (issu d’une pêche artisanale raisonnée) mi-cuit, wok de légumes, sauce lait de coco satay +6

Fromage

Sélection de fromages AOP

10 € 0.93

Desserts

Nage de fruits saveur des îles et son sorbet

9 € 0.84

Entremet chocolat, dacquoise noisettes et feuillantine, glace chocolat

9 € 0.84

Cheesecake à l’orange, agrumes et coriandre

9 € 0.84

Tarte feuilletée aux pommes, éclats de noix de Pécan dans un caramel beurre salé, glace

9 € 0.84

Formules

Menu « découverte »

43 € 4.02
Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Menu « découverte »

28 € 2.61
Entrée, Plat ou Plat, Dessert

Menu « découverte »

35 € 3.27
Entrée + Plat + Dessert