Édition abonnés

Restaurant Le Caribou : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Caribou : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartiflette au reblochon sans lardons, salade verte

15 € 1.40

Späzle maison au fromage, oignons confits, salade verte

12 € 1.12

Velouté de l’hiver (proposition du jour selon le marché)

9.50 0.89

Plats

Plancha de jambon cru des Hautes-Alpes

13 € 1.21

Plancha de foie gras maison et compoté d’oignon à la figue

14 € 1.31

Truite fumée maison et sa chantilly de citron vert

13 € 1.21

12 Escargots en persillade

10 € 0.93

Rillettes de truite fumée, jambon cru, terrine de lapin aux fruits secs

14 € 1.31

Reblochon avec six salaisons et pommes de terre

19 € 1.77

Mont d’Or au four entier (500/550 g) avec six salaisons et pommes de terre

22 € 2.05

La tartiflette au reblochon

15 € 1.40

La tartiflette à la tome de chèvre

16 € 1.49

Les pierres chaudes A la volaille (Filet de dinde, Magret de canard, Filet de poulet)

20 € 1.87

Les pierres chaudes A la viande (Bœuf, Filet mignon de porc, Cerf)

22 € 2.05

Mixte (Toutes les viandes)

24 € 2.24

Fondue traditionnelle au bœuf

20 € 1.87

Fondue au vin rouge a la viande

22 € 2.05

Plancha de fromage

13 € 1.21

Plancha de charcuterie de notre région

13 € 1.21

Le poêlon à la tome de vache au lait cru

18 € 1.68

Le poêlon au chèvre de montagne

19 € 1.77

La rampe à la tome de vache au lait cru

23 € 2.15

La Savoyarde aux trois fromages

16 € 1.49

La fondue aux morilles

19 € 1.77

La fondue aux cèpes

19 € 1.77

Truite de Châteauroux, sauce aux amandes douces et petits légumes glacés

20 € 1.87

Magret de canard laqué au miel, moutarde et romarin

21 € 1.96

Pavé de cerf aux cynorrhodons des Hautes-Alpes, Späzle maison

22 € 2.05

Tournedos de bœuf: Grillé

20 € 1.87

Marchand de vin

22 € 2.05

Morilles

24 € 2.24

Desserts

Faisselle sucre

4.50 0.42

Myrtilles ou framboises

5.50 0.51

Crème brûlée

6 € 0.56

Carpaccio d’ananas au gingembre confit et glace coco

7 € 0.65

Tiramisu abricot gingembre

7 € 0.65

Tarte citron meringuée

7.50 0.70

Entremet aux trois chocolats, cœur fondant

7.50 0.70

Fondue au chocolat

8.50 0.79

Formules

Les mini spécialités

11 € 1.03
Poêlon

Les mini spécialités

11 € 1.03
Pierre chaude à la viande ou
à la volaille 

Le menu enfant

10 € 0.93
Steak haché ou jambon blanc avec frites
***
Faisselle au sucre ou une boule de glace