Édition abonnés

Restaurant Le Céladon - Hôtel Westminster : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Céladon - Hôtel Westminster : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Le Chou-Fleur et Caviar

38 € 3.55
Rôti/Velouté/Rapé/Carpaccio, le tout au caviar Osciètre

L'Anguille Fumée

32 € 2.99
Poireau grillé, quelques légumes en pickel's, vinaigrette au jus de betterave

Les Saint-Jacques de nos Côtes

34 € 3.18
Au risotto de perles du Japon, croustillant de wasabi, parfum d'étrilles

La Caille

34 € 3.18
Filets poêlés, semoule d'épeautre et terrine chaude de canard, jus à la moutarde violette

Plats

Le Paleron Black Angus

42 € 3.92
Mariné puis cuit en bouillon à la sauce soja et Combava choux farcis et Shimeji

Les Carabinéros

44 € 4.11
Fumés puis grillés, consommé au gingembre, condiment au curry rouge

Le Ris de Veau Fermier

58 € 5.42
Paume croustillante en voile de truffe blanche, scorsonères et marrons au vinaigre de Xérès

Le Pigeon de Mesquer

44 € 4.11
En deux cuissons, confit d'endives et choux de Bruxelles, jus perlé

Le Rable de Lièvre

48 € 4.48
Poireau grillé, quelques légumes en pickel's, vinaigrette au jus de betterave Filet piqué aux anchois et rôti au poivre long, céleri confit et betterave croquante

Le Turbot Sauvage

48 € 4.48
Filet en croûte d'algues, couteaux au confit d'échalotes grises, raviole de doubeurre

Le Merlan de Ligne

38 € 3.55
Farci aux escargots et à la cazette, "calisson" et chlorophylle d'épinards à l'huile de noisette

Les Saint-Jacques Bretonnes

44 € 4.11
Poêlées fondant de céleri rave, graines de sarrasin torréfiées, émulsion d'oursins

Desserts

Le Café

18 € 1.68
Rocher de mousse de café, cœur de praline, chantilly noisette

La Poire Comice

19 € 1.77
En trompe l'œil façon tatin au miel, glace caramel à la fleur de sel

Le Chocolat

20 € 1.87
Blanc/noir/au lait sous différentes formes et différentes textures

Les Fruits Exotiques

20 € 1.87
Dôme de meringue craquante, cœur de mangue, ananas, passion, crémeux coco, sorbet papaye