Édition abonnés

Restaurant Le Clos Madarin : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Clos Madarin : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Salade st jean

12.50 1.17
Avec du jambon,  emmental, cœur de palmier, endive, salade,
noix, ananas vinaigrette crémée

Soupe d’oignons doux des Céven

9.50 0.89
Accompagné de pain batard et fromage de chez nous, compote de truffe
.

Œuf poché en meurette

9 € 0.84
Avec pomme de terre sauté
Ou
Sauce vin rouge jus de veau, lardons et croutons

Saumon en gravelax et salade de betterave

12 € 1.12

Planche charcuterie

10 € 0.93
Avec beurre d’olive
Ou
Pickles maison (carotte, choux fleur, navet)

Loup à la plancha sauce génépi

16 € 1.49

Gnocchi, truffe et légumes d’hiver

14.50 1.35
Avec  fromage de chèvre

Tartare de noix de saint jacques

16 € 1.49

Foie gras poché au vin d'épice

16 € 1.49
Avec fougasse d'anis vert  et  salade de betteraves croquantes

Plats

Pièces de viandes pour 2

48 € 4.48

Plancha de la mer langoustine loup saint jacques sauce langoustine

18 € 1.68

Mignon de porc basse température gastrique à l’orange

14 € 1.31

Assiette carnivore bavette, lard, magret sauce andouille fumé

17 € 1.59

Foie de veau pané en persillade et gnocchi maison

12.50 1.17

Formules

Mise en bouche + plat +dessert

23 € 2.15

Raclette

23 € 2.15
Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
Salade verte Pomme de terre
(Supplément charcuterie 5€/pers)

Mise en bouche

29 € 2.71
Salade st jean ; jambon, emmental, cœur de palmier, endive, salade, noix, ananas vinaigrette crémé.
Ou
Œuf en meurette (œuf poché sauce jus de veau lardons et croutons)
Ou
Saumon en gravelax et salade de betterave
Ou
Foie gras poché au vin d’épice, fougasse d’anis vert et salade de betterave croquante

Gnocchi, truffe et légumes d’hiver. Fromage de chèvre
Ou
Loup à la plancha sauce génépi
Ou
Filet de caille Rossini et raisins secs
Ou
Cromesquis d’agneau jus à l’ail confit

Brochette de fromages de pays
Choix de Desserts

Les Fondues et spécialitées Montagnardes (minimun POUR 2 PERSONNES)

Fondue Bourguignonne

23 € 2.15
Viande de pays 
250g/personne
Mayonnaises 4 saveurs, Salade verte, Frites

Fondue savoyarde

20 € 1.87
Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
Salade verte
(Supplément charcuterie 5€/pers)

Pierrade

27 € 2.52

Tartiflette au FOUNDRE

23 € 2.15
Fromage de PAYS « la Bréole »
Charcuterie : jambon cru montagne, jambon blanc, saucisson, poitrine roulée artisanale
Salade verte
(Supplément charcuterie 5€/pers)

Mise en bouche+Entrée +dessert

19 € 1.77

Desserts

Fondant au chocolat

7.30 0.68

Pancakes à la plancha chocolat banane, Ou salade de fruits tièdes et caramel beurre salé

9 € 0.84

Mille feuilles à la pistache et fruits frais

6 € 0.56

Dessert du jour

5.10 0.48

Carottes cake aux épices, chantilly à l’orange

8 € 0.75

Crème brulée vanille, génépi

7 € 0.65