Édition abonnés

Restaurant Le George : Carte, Menus et formules

Restaurant Le George : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Soupe de potimarrons

7 € 0.65

Effiloché de canard confit à la patate douce

7 € 0.65

Brie pané

7 € 0.65

Velouté de lentilles vertes

7 € 0.65

Plats

Plat du jour

14 € 1.31

Tagliatelles au poulet, champignons et olives vertes

14 € 1.31

Dos de cabillaud, sauce crémeuse

14 € 1.31

Sole meunière

16 € 1.49

Tartare de bœuf

15 € 1.40

Assiette végétarienne, légumes de saison, tofu, haricots coco, boulgour, quinoa, salade mélangée

14 € 1.31

Filet de bœuf, 250g

21 € 1.96

Côte de bœuf avec os, 500g

22 € 2.05

Rumsteack, 200g

15 € 1.40

Fish & Chips, sauce Tartare

12 € 1.12

Tagliatelles aux légumes verts (courgettes, brocolis, petits pois)

12 € 1.12

Faux-filet, 250g

15 € 1.40

Entrecôte, 300g

18 € 1.68

Le Burger du George

15 € 1.40

Desserts

Coupe glacée caramel

7 € 0.65

Crumble poire, chocolat et noisettes

7 € 0.65

Fondant au chocolat bio et crème de marrons

7 € 0.65

Mousse légère à l’orange

7 € 0.65

Café ou thé gourmand

7 € 0.65

Assiette de fromages de la Brie, Fromagerie de Lagny sur Marne

7 € 0.65

Croustillant aux fruits d’hiver

7 € 0.65
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Plat du jour et café gourmand

16 € 1.49

Plat du jour, café gourmand et une boisson

18 € 1.68
Un verre de vin ou bouteille eau micro filtrée plate ou gazeuse

Entrée et plat ou plat et dessert

19 € 1.77

Entrée, plat et dessert

24 € 2.24

Menu Enfant

7.50 0.70
(jusqu’à 11 ans inclus)
Plat 
Burger ou viande de bœuf hachée ou blanc de volaille ou cabillaud pané

Garniture au choix 
Frites, gratin de pommes de terre du George, riz, légumes vapeur

Dessert 
Duo de glaces ou tarte amandine aux poires

Boisson au choix 
Paris Cola, jus de fruits, eau microfiltrée