Édition abonnés

Restaurant Le Musigny : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Musigny : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Ballottine de foie gras, artichaut et volaille, vinaigrette à la truffe

17 € 1.59

Ravioles façon "poule au pot", émulsion de foie gras

17 € 1.59

Assiette autour de la Lucullus

21 € 1.96

Escargots de Radinghem poêlés en persillade, crème de légume oublié

17 € 1.59

Carpaccio de morue fraîche aux deux caviars et à l'huile fumée

21 € 1.96

Poêlée de champignons, jambon d'agneau "fenalär"

21 € 1.96

Soupe d'artichauts et tartines de campagne au beurre de truffes

23 € 2.15

Plats

Petit salé aux lentilles truffées

25 € 2.33

Poisson du marché poêlé, endives et crème à l'orange

25 € 2.33

Risotto de champignons sauvages, dés de foie gras et jambon ibérique

25 € 2.33

Saint Jacques poêlées, écrasé de rattes et émulsion au chorizo

33 € 3.08

Bar en écailles aux épices douces, duo d'épinards

33 € 3.08

Paleron de bœuf de wagyu en deux cuissons, légumes oubliés

33 € 3.08

Homard bleu rôti au beurre d'agrume

72 € 6.72

Filet de bœuf façon Musigny, purée truffée

47 € 4.39

Ris de veau poêlés, linguines fraîches, crème aux morilles

47 € 4.39

Desserts

Clémentines rôties au beurre Suzette, sorbet cacao

11 € 1.03

Dessert du ch'ti

11 € 1.03

Poire comme un cappuccino

11 € 1.03

Royal chocolat, chantilly cacao et tuile craquante

14 € 1.31

Mille feuilles de fruits exotiques, mousseline vanille

14 € 1.31

L'assiette tout caramel

14 € 1.31

Brie truffé, petite salade

12 € 1.12

Mille feuille de vieux comté et chips de pomme

10 € 0.93

Le Beffroi de Valenciennes chicorée et spéculos

15 € 1.40

Crêpes Suzette

15 € 1.40

Formules

Menu (Entrée, Plat, Dessert)

49 € 4.58
Entrées
Ballottine de foie gras, artichaut et volaille, vinaigrette à la truffe
Ravioles façon "poule au pot", émulsion de foie gras
Escargots de Radinghem poêlés en persillade, crème de légume oublié

Plats
Risotto de champignons sauvages, dés de foie gras et jambon ibérique
Petit salé aux lentilles truffées
Poisson du marché poêlé, endives et crème à l'orange

Desserts
Clémentines rôties au beurre Suzette, sorbet cacao
Poire comme un cappuccino
Dessert du ch'ti

Menu (Entrée, Plat, Dessert)

64 € 5.98
Entrées
Assiette autour de la Lucullus
Carpaccio de morue fraîche aux deux caviars et à l'huile fumée
Poêlée de champignons, jambon d'agneau "fenalär"

Plats
Saint Jacques poêlées, écrasé de rattes et émulsion au chorizo
Bar en écailles aux épices douces, duo d'épinards
Paleron de bœuf de wagyu en deux cuissons, légumes oubliés

Desserts
Royal chocolat, chantilly cacao et tuile craquante
Mille feuilles de fruits exotiques, mousseline vanille
L'assiette tout caramel

Menu Dégustation

90 € 8.41
Servi pour l'ensemble de la table, en 6 services, jusqu'à 13h et 21h, suivant l'inspiration du Chef

Menu des écoliers (Entrée, Plat, Dessert)

29 € 2.71
Jusqu'à 11 ans

Entrées
Ravioles façon "poule au pot"
Ballottine de foie gras et volaille

Plats
Paleron de bœuf de wagyu, purée de pommes de terre
Poisson du marché poêlé, pâtes fraîches

Desserts
Moelleux au caramel, glace vanille
Mille feuilles de fruits exotiques

Menu affaire

35 € 3.27
Uniquement le midi en semaine
Entrée - Plat ou Plat - Dessert au choix dans le menu affaire
Boisson au choix (un verre de vin , une bière ou une demi bouteille d'eau, ...) 
Café