Édition abonnés

Restaurant Le petit Commines : Carte, Menus et formules

Restaurant Le petit Commines : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Les couteaux et leur sauce vierge

12 € 1.12

Les croustilles d’escargots de Bourgogne (x6)

11 € 1.03

Gaspacho Melon /pastèque et sa chips de lard fumé

9 € 0.84

Caviar d’aubergine et ses légumes du jardin

10 € 0.93

Le foie gras au Cognac des Bories

18 € 1.68

La terrine de Pigeon

14 € 1.31

Mixte

16 € 1.49

Plats

Le Wok végétarien de Papounet

18 € 1.68

Filet de pêche du jour, sauce Vierge

21 € 1.96

Bavette d’aloyau 250g, sauce vin rouge

24 € 2.24

Le voyage Provence-Aquitaine du Pigeon de Papounet

29 € 2.71

Lotte sauce Cassis

32 € 2.99

Tartare de Bœuf coupé au couteau

18 € 1.68

Desserts

La pièce de fromage du moment, en dégustation

5 € 0.47

La planche de trois fromages

10 € 0.93

Salade de fruits rouges, gelée de Groseille et poudre de Nougatine

10 € 0.93

Le tellement Bon de Flavien

11 € 1.03

Le pain retrouvé du Papounet

11 € 1.03

Crumble de Poires

9 € 0.84

Mousse de chocolat Blanc

10 € 0.93