Édition abonnés

Restaurant Le Rotanah : Carte, Menus et formules

Restaurant Le Rotanah : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de saumon cru du chef

11.90 1.11

BEIGNETS

Nems thaï aux crevettes 4 pièces

9.50 0.89

Nems Thaï au poulet 4 pièces

8.60 0.80

Nems au porc 4 pièces

7.60 0.71

Beignets de crevettes 5 pièces

10.90 1.02

Saucisson thai saveur citronnelle

9.80 0.92

Plateau découverte (Le Rotanah) pour deux personnes

30 € 2.80
Salade de papaye verte Thaï, saucisson Thaï, nems thaï aux crevettes, nems au poulet brochettes de poulet et beignets de crevettes

Soupe de crevettes à la citronnelle et au lait de coco

8.50 0.79

SALADES

Salade de papaye verte

9.80 0.92

Tartare de boeuf cru (LAP) haché à la main

11.50 1.07

Salade du chef au boeuf et au poulet à la coriandre et au persil

10.90 1.02

Salade cambodgienne aux nems de viande fermentées et son riz croustillant

13.90 1.30

Salade croustillante de papaye aux crevettes

12 € 1.12

Salade de crevettes préparée dans une marinade de mangues vertes

10.90 1.02

Salade d'ananas aux crevettes, servie dans un ananas frais

12.80 1.20

SOUPES

Soupe de poulet à la citronnelle et au lait de coco

7.50 0.70

Plats

Brochettes de poulet grillées à la Cambodgienne, marinées à la citronnelle et à la sauce curry (4 brochettes)

12 € 1.12

Carré d'agneau ou entrecôte caramélisé préparé dans une marinade d'herbes thaï

17.90 1.67

Boeuf (entrecôte) grillé à point avec sa sauce thaï pimentée (larmes de tigre)

15.90 1.48

Filet de canard aux pousses de bambou au curry rouge et au lait de coco (servi dans une noix de coco)

16.90 1.58

Poulet caramélisé épicé (thaï)

13.90 1.30

Filet de canard poêlé à la sauce tamarin

16.90 1.58

Porc au caramel

13.90 1.30

Filet de canard sauté au basilic et au poivre vert épicé

16.90 1.58

Poulet ou boeuf au lait de coco et au curry vert khmère

13.90 1.30

Poulet sauté pimenté à la citronnelle et au basilic

13.90 1.30

Poulet ou boeuf aux pousses de bambou au curry rouge ou au curry vert et au lait de coco (servi dans une noix de coco)

17.50 1.63

VIANDES

Poulet ou boeuf sauté au basilic

12.90 1.20

Poisson Amok préparé avec une sauce au curry adoucie au lait de coco

12.90 1.20

Fruits de mer sautés à la sauce épicée thaï

19.80 1.85

Bar entier à la vapeur et au jus de citron vert et aux légumes

20.90 1.95

Daurade royale entière à la sauce Cambodgienne et au basilic

18.90 1.77

Bar entier grillé dans une feuille de bananier

20.90 1.95

FRUITS DE MERS

Crevettes sautées au basilic

14.80 1.38

Crevettes aux pousses de bambou au curry rouge ou curry vert et lait de coco (servies dans une noix de coco)

17.90 1.67

Crevettes épicées au lait de coco et au curry rouge

14.80 1.38

Noix de Saint-Jacques à la mangue verte

19.90 1.86

Noix de Saint-Jacques au curry rouge épicée et au lait de coco

19.90 1.86

Calamars ou crevettes au sel et poivre

14.80 1.38

Filet de saumon avec sa sauce au curry rouge et au lait de coco épicé

14.90 1.39

Filet de saumon caramélisé préparé dans une marinade d'herbes ThaÏ

14.90 1.39

Daurade royale entière à la sauce pimentée thaï

18.90 1.77

Amuse bouche

Raviolis aux crevettes 4 pièces

6.90 0.64

Bouchées au porc 4 pièces

6.90 0.64

Raviolis au poulet et aux légumes 5 pièces

6.90 0.64

Formules

Formule Midi (entrée + plat ou plat + dessert)

13.90 1.30

Menu Saveur

23.90 2.23

Accompagnements

Spaghettis sautées aux fruits de mer à la sauce épicée thaï et au basilic

14.80 1.38

Riz sauté au poulet et au boeuf

12.90 1.20

Riz sauté aux fruits de mer à l'ananas et au coco frais

13.90 1.30

Pâtes thaï sautées aux crevettes et aux légumes

13.90 1.30

Bo Bun cha gio (vermicelles au boeuf sautées et accompagnées de nems thaï )

13.90 1.30

Riz Khmère sauté aux crevettes (BaÏcha)

12.90 1.20

Légumes verts sautés à l'ail

9 € 0.84

Nouilles sautées natures aux légumes

7.90 0.74

Riz gluant à la vapeur

3.60 0.34

Riz nature parfumé

2.80 0.26