Édition abonnés

Restaurant les Bateliers : Carte, Menus et formules

Restaurant les Bateliers : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Trio de noix de St Jacques snackées minute en cassolette, sur un lit d’épinards frais, coulis de crustacé

14 € 1.31

Terrine de gibier et son cœur de foie gras maison, sur une compotée d’oignons et de figues

12 € 1.12

Soupe de poissons maison, croûtons à l’ail, rouille maison et comté râpé (service à l’anglaise)

12 € 1.12

Crème brûlée à la tomate confite et au parmesan, petite salade de roquette

11 € 1.03

Escargots farcis au beurre d’ail

13 € 1.21

Tourte maison à la volaille, gésiers et foies

11 € 1.03

Huîtres n°3 (Bretagne ou Vendée)

21 € 1.96
Par 12

Entrée du jour

5 € 0.47

Plats

Pavé de truite de mer sur une fondue de poireaux et fenouil, sauce vierge aux dés de tomates caramélisés au balsamique

16 € 1.49

Filet de rascasse rôti au romarin sur un risotto aux champignons de saumur

18 € 1.68

Dos de cabillaud clouté au chorizo, sucs de carottes à l’huile d’argan et son écrasé de pommes de terre

17 € 1.59

Filet de Haddock, braisé de chou au lard sur une sauce au jus de viande

17 € 1.59

Plat du jour

12.90 1.20

Tête et langue de veau tradition aux petits légumes, sauce gribiche

17 € 1.59

Tartare de boeuf maison haché minute, préparé par nos soins

18.50 1.73

Sauté de sanglier, pomme de terre au four à l'ail sur une sauce forestière

17 € 1.59

Ballotine de volaile d'anju, sauce à la crème de morilles

18 € 1.68

Souris d'agneau braisée au thym et ses mogettes de vendée

19 € 1.77

Petit salé aux lentilles vertes du puy

16 € 1.49

Entrecôte

18 € 1.68

Filet de bœuf

20 € 1.87

Côtelettes d'agneau

17 € 1.59

Desserts

Tarte fine pommes chaudes et sa galce au yaourt

7 € 0.65

Sablé maison, mascarpone aux poires caramélisées

7 € 0.65

Macaron maison, ganache chocolat blanc et ananas confit

7 € 0.65

feuilleté aux pruneuax, crème d'amande et sorbet citron

7 € 0.65

Mille-feuille dentelle, chocolat, crème pistache et praliné

7 € 0.65

Soufflé glacé à l'orange et au cointreau sur un fond de Dacquoise

7 € 0.65

Dessert jour

6.20 0.58

Café gourmand

6.70 0.63

Thé gourmand

7.80 0.73

Fromage

Trio de fromages

7.80 0.73

Sainte Maure

5.70 0.53

Camembert au lait cru

5.70 0.53

Fourme d'Ambert

5.70 0.53

Salade repas

Grande salade

14 € 1.31

Petite salade

8 € 0.75

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Assiette plateau (entrée + plat + dessert)

15 € 1.40

Assiette plateau (entrée + plat ou plat + dessert)

13 € 1.21

Menu

28.50 2.66
Au choix dans la carte (entrée ou dessert au choix) + (grillade ou poisson au choix)+ 1 verre de vin du sommelier + 1 café
 

Menu (Entrée + plat + fromage)

35 € 3.27
Au choix dans toute la carte

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

10.80 1.01
Fish’n chips de cabillaud et ses frites
Traditionnel burger maison et ses frites
Blanc de volaille et ses frites
Plat du jour