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Restaurant Les Trois Maures : Carte, Menus et formules

Restaurant Les Trois Maures : une cuisine française

À la carte
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Entrées

Entrée du Jour

8 € 0.75

Terrine de Canard à l’Orange et ses Oignons Rouges

8.50 0.79

Poêlée d’Escargots au Vin Blanc

11 € 1.03

Duo de Foies Gras de Canard mi-cuit Maison

14 € 1.31

Terrine de St Jacques et Ecrevisses et sa Crème Fouettée

11.50 1.07

Salade de Croustillants d’Epoisses

9.50 0.89

Œufs Pochés à la Bourguignonne

9 € 0.84

Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir

9.25 0.86

Jambon Cru de Pays

7.75 0.72

Omelette au Choix

6.50 0.61

Plats

Ballottine de Poulet Fermier au Vin Jaune

17.50 1.63

Côtes de Bœuf « Béarnaise » (2 pers.)

42 € 3.92

Tournedos de Bœuf aux Trois Poivres

20 € 1.87

Noix de St Jacques au Pineau des Charente

18.50 1.73

Tête de Veau au Vinaigre Balsamique

10.75 1€

Médaillon de Cerf Sauce Grand Veneur

14.75 1.38

Filet de St Pierre Sauce Crustacés

17.50 1.63

Pavé de Sandre au Crémant de Bourgogne et sa Tombée de Choux

17.50 1.63

Filet de Loup Sauce Fenouil

14.75 1.38

Boisson

Viré-Clessé 2012 « Dom. René MICHEL & fils »

Mercurey 1er Cru Blanc 2010 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »

ST Romain Blanc 2010 « Dom. Ch. BUISSON »

Rully 1er Cru 2010 « Dom. M.BRIDAY »

Bourgogne Château de Montpatey 2010 « Dom. P. Bouthenet »

Bourgogne Côte du Couchois 2009« Dom. J.M PICARD »

Givry « Clos Salomon » 2012

Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »

Aloxe Corton 2009 « Dom. Chevalier »

Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2009

Dom.Tortochot

Fromage

Plateau de Fromages

6 € 0.56

Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits

5 € 0.47
Menus - Formules
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Menu

18 € 1.68
Les Entrée
Terrine de Canard à l’Orange et ses Oignons Rouges
Entrée du Jour (Ardoise)

Les plats
Tête de Veau au Vinaigre Balsamique et ses Lentilles Vertes
Plat du Jour (Ardoise)

Les fromages
Fromage Blanc (Crème ou Coulis fruits Rouges)
Plateau de Fromages

Menu Terroir

24 € 2.24
Les entrées 
Salade de Croustillant d’Epoisses et Canard
Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir

Les plats
Filet de Loup Sauce Fenouil
Médaillon de Cerf Sauce Grand Veneur

Les fromages
Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Plateau de Fromages

Menu (entrée, 1 Poisson ou 1 Viande, fromage, dessert)

35 € 3.27
Les plats
Duo de Foies Gras de Canard Maison (suppl.3 €)
Terrine de St Jacques et Ecrevisses et sa Crème Fouettée
Poêlée d’Escargots au Vin Blanc
Filet de St Pierre Sauce Crustacés
Pavé de Sandre au Crémant de Bourgogne et sa Tombée de Choux
Ballottine de Poulet Fermier au Vin Jaune
Tournedos de Bœuf aux Trois Poivres

Les fromages
Fromage Blanc (Crème ,Coulis)
Plateau de Fromages

Desserts

Menu (entrée, 1 poisson et 1 viande, fromage, dessert)

45 € 4.20