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Restaurant Les Trois Maures : Carte, Menus et formules

Restaurant Les Trois Maures : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Omelette au Choix

6.50 0.61

Jambon Cru de Pays

7.75 0.72

Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir

9.25 0.86

Œufs Pochés à la Bourguignonne

9 € 0.84

Salade de Croustillants d’Epoisses

9.50 0.89

Terrine de St Jacques et Ecrevisses et sa Crème Fouettée

11.50 1.07

Poêlée d’Escargots au Vin Blanc

11 € 1.03

Duo de Foies Gras de Canard mi-cuit Maison

14 € 1.31

Entrée du Jour

8 € 0.75

Terrine de Canard à l’Orange et ses Oignons Rouges

8.50 0.79

Plats

Filet de Loup Sauce Fenouil

14.75 1.38

Pavé de Sandre au Crémant de Bourgogne et sa Tombée de Choux

17.50 1.63

Filet de St Pierre Sauce Crustacés

17.50 1.63

Noix de St Jacques au Pineau des Charente

18.50 1.73

Tournedos de Bœuf aux Trois Poivres

20 € 1.87

Côtes de Bœuf « Béarnaise » (2 pers.)

42 € 3.92

Ballottine de Poulet Fermier au Vin Jaune

17.50 1.63

Tête de Veau au Vinaigre Balsamique

10.75 1€

Médaillon de Cerf Sauce Grand Veneur

14.75 1.38

Fromage

Plateau de Fromages

6 € 0.56

Fromage Blanc à la Crème ou Coulis de Fruits

5 € 0.47

Formules

Menu

18 € 1.68
Les Entrée
Terrine de Canard à l’Orange et ses Oignons Rouges
Entrée du Jour (Ardoise)

Les plats
Tête de Veau au Vinaigre Balsamique et ses Lentilles Vertes
Plat du Jour (Ardoise)

Les fromages
Fromage Blanc (Crème ou Coulis fruits Rouges)
Plateau de Fromages

Menu Terroir

24 € 2.24
Les entrées 
Salade de Croustillant d’Epoisses et Canard
Tourte de Gibier Sauce Pinot Noir

Les plats
Filet de Loup Sauce Fenouil
Médaillon de Cerf Sauce Grand Veneur

Les fromages
Fromage Blanc (Crème ou Coulis)
Plateau de Fromages

Menu (entrée, 1 Poisson ou 1 Viande, fromage, dessert)

35 € 3.27
Les plats
Duo de Foies Gras de Canard Maison (suppl.3 €)
Terrine de St Jacques et Ecrevisses et sa Crème Fouettée
Poêlée d’Escargots au Vin Blanc
Filet de St Pierre Sauce Crustacés
Pavé de Sandre au Crémant de Bourgogne et sa Tombée de Choux
Ballottine de Poulet Fermier au Vin Jaune
Tournedos de Bœuf aux Trois Poivres

Les fromages
Fromage Blanc (Crème ,Coulis)
Plateau de Fromages

Desserts

Menu (entrée, 1 poisson et 1 viande, fromage, dessert)

45 € 4.20

Boissons

Dom.Tortochot

Gevrey-Chambertin 1er Cru »Lavaux St Jacques »2009

Aloxe Corton 2009 « Dom. Chevalier »

Givry « Clos Salomon » 2012

Volnay 1er Cru »Les Brouillards » 2006 « Dom.Roblet-Monnot »

Viré-Clessé 2012 « Dom. René MICHEL & fils »

Mercurey 1er Cru Blanc 2010 « Dom. TUPINIER-BAUTISTA »

ST Romain Blanc 2010 « Dom. Ch. BUISSON »

Rully 1er Cru 2010 « Dom. M.BRIDAY »

Bourgogne Château de Montpatey 2010 « Dom. P. Bouthenet »

Bourgogne Côte du Couchois 2009« Dom. J.M PICARD »