Édition abonnés

Restaurant Lumen : Carte, Menus et formules

Restaurant Lumen : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Flan de foie gras au yuzu et bouillon Dashi

20 € 1.87

Tataki de veau au wasabi et ciboulette hachée

22 € 2.05

Carpaccio de poisson du jour et condiments

22 € 2.05

errine de homard et poireaux, lard de Colonnata et pappa al pomodoro

24 € 2.24

Velouté de lentilles et burrata de Puglia

18 € 1.68

Plats

Spaghetti alla Chitarra, mijoté de canard et poireaux, caviar d’aubergines

22 € 2.05

Linguine aux crabes et cèpes, confiture de citron

24 € 2.24

Poisson de ligne et accompagnement du jour

28 € 2.61

Spaghetti all’Arrabiata, poulpe et tapenade

19 € 1.77

Cannelloni farcis et gratinés à la Tome de Savoie, saucisse et trévise

20 € 1.87

Risotto alla Carbonara et œuf poché, céleri rave et girolles

22 € 2.05

Viande soigneusement choisie et accompagnement du jour

32 € 2.99

Desserts

Panna Cotta infusée au sésame et fruits de saison

10 € 0.93

Tiramisu au thé vert matcha

10 € 0.93

Crème chocolat jasmin, compote de poires et glace vanille

12 € 1.12

Millefeuille aux fruits de saison

10 € 0.93

Café gourmand

10 € 0.93

Fromage

Assortiment de fromages

12 € 1.12
Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Formule Déjeuner Plat/Dessert

28 € 2.61
Lunch Menu Main course/Dessert* *Consulter notre équipe pour connaître les plats et desserts proposés/Consult the staff to know the main courses and desserts offered within the Menu

Formule Déjeuner Entrée/Plat

28 € 2.61
Lunch Menu Starter/Main course *Consulter notre équipe pour connaître les plats et desserts proposés

Menu Découverte du soir en 4 Temps Carte blanche du Chef

48 € 4.48
A valoir sur l’ensemble de la table -Amuse-bouche / Appetizer -Entrée / Starter -Entre-deux de pâtes fraiches maison / Fresh and homemade pasta dish -Plat de viande / Meat -Dessert / Dessert -Mignardises / Petit fours