Édition abonnés

Restaurant Pramil : Carte, Menus et formules

Restaurant Pramil : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Saumon fumé par nos soins avec petite salade

9 € 0.84

Foie gras de canard mi-cuit avec anguille fumée

9 € 0.84

Foie d’agneau de lait et fleur de courgette

9 € 0.84

Salade de ficoïde glacial

9 € 0.84
crevettes et tomates confites

Crème de potimarron

9 € 0.84
marrons avec glace au foie gras

Cake au choux-fleur et confiture de piment

9 € 0.84

Plats

Filet de Saint Pierre avec petites aubergines

20 € 1.87

Désossé de lapin artichauts poivrade et olives de Kalamata

20 € 1.87

Cassoulet maison

20 € 1.87

Ris de veau aux navets nouveaux

20 € 1.87

Saint-Jacques avec girolles et somen de Shimabara

20 € 1.87

Entrecôte avec purée à l’huile d’olive

20 € 1.87

Formules

Menu

33 € 3.08
Entrée + Plat + Dessert

Formule déjeuner

24 € 2.24
(Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
Valable uniquement le midi.
Boisson non comprise.

Desserts

Assiette de fromages

9 € 0.84

Nougat glacé maison

9 € 0.84

Mille feuilles aux marrons glacés

9 € 0.84

Gâteau au chocolat avec farine de châtaigne et yuzu

9 € 0.84

Tarte framboises,pomme Granny-Smith, poivron et Chantilly

9 € 0.84

Glace au chocolat noir et piment d’Espelette avec fruit de la passion

9 € 0.84