Édition abonnés

Restaurant Robic : Carte, Menus et formules

Restaurant Robic : une cuisine française

Menus - Formules
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte le menu les vins

Menu Robic

27 € 2.52
Entrée
Tranche de Foie gras de canard,mi-cuit 
Agrumes et cacao
Ou
Le saumon d’écosse «label rouge»,
Façon gravlax, toasts 
Ou
Gros ravioles de cèpes et brousse, 
Chorizo et cress

Plats
L'entrecôte poêlée
Ou
Filet de daurade, palourdes , velouté de cresson
Ou
Noisette d’agneau au thym et croquettes à l’ail

Dessert
Gourmandise au choix

Menu découverte

19.50 1.82
Entrée
Tarte tiède aux lardons et chèvre
Ou
Tartare de thon cru, avocat, wakamé aux Sésame
Ou
Oeuf cocotte «à la minute», julienne de légumes et lardons de saumon

Plats
Pièce de boeuf poêlée, frites et salade
Ou
Pave de julienne fondant, légumes provençales Cuits comme un risotto
Ou
Parmentier de canard, Roquette a l’huile de noisette

Desserts
Crème brûlée
Ou
Pomme rôtie au calvados, Crème d’amandes et citron
Ou
Coupe de glaces ou sorbets
Ou
autre dessert à la carte (sup 1.50 €)

 

Formule du boucher

16 € 1.49
Plats
Pièce de boeuf poêlée, frites et salade
Ou
Tartare de bœuf minute, frites et salade
Ou
Carpaccio de bœuf "à volonté", frites et salade

Desserts
Crème brûlée
Ou
Salade de fruits
Ou
autres desserts à la carte (sup 2 €)

Formule du marché

16 € 1.49
Entrée, plat, dessert

*Sauf le soir, dimanche et jour férié
 

Suggestion du jour sur l’ardoise
 

Formule du marché

14 € 1.31
Entrée et plat
Ou
Plat et dessert

*Sauf le soir, dimanche et jour férié
 
Suggestion du jour sur l’ardoise