Édition abonnés

Restaurant Sens uniques : Carte, Menus et formules

Restaurant Sens uniques : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Planche de charcuterie

8 € 0.75

Langoustines croustillantes

14 € 1.31

Sucettes de foie gras mi-cuit à la figue

9 € 0.84

Assiette de saumon fumé, fenouil sauvage

8 € 0.75

Huîtres creuses « Marennes Oléron » n°3 X3

7 € 0.65

Mozzarella croustillante sauce barbecue au sucre muscovado

7 € 0.65

Croquettes de jambon ibérique ou de cabillaud

6 € 0.56

Plats

Pâtes du jour au foie gras

9 € 0.84

Pâtes du jour au jambon ibérique

6 € 0.56

Pâtes du jour à la truffe

12 € 1.12

Pluma ibérique grillé, panais, trompettes des maures

11 € 1.03

Bœuf fumé au thym, crème de céleri, pleurotes et salsifis

9 € 0.84

Brochettes de volaille parfumée au cumin

8 € 0.75

Saint-Jacques poêlées, topinambour vanillé, pousses d'épinards

9 € 0.84

Cabillaud rôti, cresson, noisette et orange

9 € 0.84

Filet de maigre, mousseline d'artichauts vanillée et émulsion coquillages

9 € 0.84

Sauté de cuisses de grenouilles persillées, coques, betterave au porto

18 € 1.68

Chair de tourteau, cerfeuil, fenouil, jus de volaille et parmesan

13 € 1.21

Légumes oubliés glacés aux fines herbes

7.50 0.70

Œuf poché, haddock fumé, anchois, choux fleur et caviar séché

8 € 0.75

Velouté aux 2 courges, crème ciboulette, brisures de brioche dorée

6 € 0.56

Fromage

Planche de fromage

8 € 0.75

Accompagnements

Riz sauté à la thaï

4 € 0.37

Sauté de légumes de saison

5 € 0.47

Salade de jeunes pousses

4 € 0.37

Poêlée de champignons selon marché

8 € 0.75

Pomme mousseline, ail et thym

4 € 0.37

Pommes de terre grenailles persillées

4 € 0.37

Desserts

Spoon dégust

10 € 0.93

Chocolat, agrumes, figue, poivre Timut

8 € 0.75

Pomme, caramel, praliné

8 € 0.75

Mangue, mandarine, Philadelphia, shiso vert

8 € 0.75

Poire, marron, fève de tonka

8 € 0.75

Formules

Plat

20 € 1.87
Entrée – Plat – Dessert / Café Gourmand

Plat

16 € 1.49
Entrée – plat ou Plat – Dessert/ Café Gourmand